모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이젠 짝남 생일인 날짜만봐도 설레고 짝남 mbti만 봐도 설레고 짝남이 최씨인데 주변에서 최씨 성인 이름 보이면 몽글몽글해져 인스타 돋보기 보다가 짝남이살고있는 지역 맛집이나 관광명소 뜨면 설레고 릴스 보다가 짝남이 좋아요 누른 흔적있으면 피식피식 웃음나옴 짝남 전공인 학과 이름만들어도 몽글해져서 에타에 짝남 학과 검색해본적도 있음ㅋㅋ 글고 원랜 누가 노래 추천해도 귀찮아서 절대 안찾아들었는데 짝남 프뮤인 노래는 꼬박꼬박 찾아서 듣는다

짝사랑1년1개월째………이상몇년만에사랑에빠진 istp올림

익인1
읽다가 1년1개월..???? 엄청 오래했네
6일 전
6일 전
익인1
다가가봤어??
6일 전
나..내향98프로인간.. 가끔 짝남이 스토리답장할때만 조금 이어가는정도…
6일 전
익인2
나도 한때 짝사랑에 불타서 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인3
나 4년 짝사랑 + 4년 연애 이별인데 진짜 피클임
6일 전
6일 전
익인3
제대로 절여졌당 ^3^ 보고싶당 이새77i야.. 운전만 해도 운전하는 전남친이 생각남ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
끄아아아앙
너무.귀여워.

6일 전
크하하.소녀 감사드리옵니다😻
6일 전
익인5
프로 짝사랑러라 공감
6일 전
6일 전
익인6
짝사랑 잘 됐으면 좋겠당🍀💚!!
6일 전
고마오요😻🫶🏻 둥이도 멋진 사랑만하기를~~
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상overdose가 왜 중독임..?346 07.12 14:3471671 3
일상신입이 빵사왔는데 욕먹음260 07.12 16:4464140 1
야구사생활 폭로 또 떴네283 07.12 16:1660348 2
KIA/OnAir ❤️동하에 대한 객관적인 비평 또는 피드백? 원치않습니다 무조건적.. 3163 07.12 17:3127210 0
삼성/OnAir 🦁 타격감 지켜 무조건 지켜 점수 많이 내자~ 7/12 달글 💙 3025 07.12 17:5715609 0