모바일 (밤모드 이용시)

고냥이랑 베개 노나쓰는중.. | 인스티즈

는 무슨 얘가 내 베개 다 차지해서 난 베개 끄트머리에 머리꼭지만 간신히 걸치고 있다;

심지어 자꾸 뒤척이고 다리 쭉쭉 뻗으면서 내 얼굴에 지 발까지 올림

익인1
기엽다..이름머야ㅠ
7일 전
7일 전
익인1
아나 이름도 귀여워🥹
7일 전
익인2
귀여우니까 쓰니가 양보해
7일 전
7일 전
익인2
헐 나도 껴줘 주둥이 돌진😘
7일 전
익인3
헐 내 얼굴에도 발 올려줬으면 좋겠다
7일 전
익인4
헐 이름도 귀여워...🫢💕
7일 전
익인5
나도 설탕이랑 잘래.....
7일 전
익인5
나도 데려가....같이 자자....
7일 전
익인6
부.럽.다
7일 전
익인7
샴들 개냥이같아서 하는짓 보면 너무 웃기고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 설탕이가 너랑 같이 자는거 엄청 조아하나봐
7일 전
익인8
얼굴에 발 올린다는거 보고 언더월드 유튜버 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
7일 전
익인9
부럽다... 우리 애는 덥다고 요즘 같이 안 자는데ㅜㅜㅜ
7일 전
익인10
베개 두개 써도 주인이 베는 쪽에서 자? 고양이 베개 만들어주면 안돼?
7일 전
어엉 ㅠ 침대 넓어서 옆에 고양이 담요랑 쿠션 많이 깔아줬는데 그냥 쟨 내가 누워있으면 나한테 몸을 찰싹 붙이고 잠들어🥲
7일 전
익인10
아하 역시 베개가 아니라 주인이 좋은거구나 기엽자나!!!! 덕분에 궁금증이 해결됐어
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........420 07.13 15:0580409 4
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 07.13 17:0032132 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1611190 0
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 3249 07.13 17:2217406 0
롯데 🌺 0713 달글!! 로떼야너네할수있으면서자꾸왜그래애액 🌺 3045 07.13 17:2212789 0