모바일 (밤모드 이용시)

언제 바로 취업할지도 모르겠어서...

23시 - 04시까지 하는 건데 시간대도 그렇고 주변에 사람도 잘 안 와서 좋긴 하거든..?

집에서 3분이면 도착인데 ㅠㅠ

익인1
비추긴함
2개월 전
2개월 전
익인1
알바하는 순간 안주하게됨
2개월 전
2개월 전
익인2
여자야? 그렇다면 무조건 비추고
남자여도 비추... 취준엔 생활패턴도 중요해서

2개월 전
아 그치 ㅠㅠ 야간 힘든 거 아는데도 돈이 없어서 하고 싶어지네 말해줘서 고마우ㅠㅠ
2개월 전
익인2
취준생이면 국취제 도움 받아보는것도 추천..! 달에 50씩 줘
2개월 전
아 뭔자 알아 ㅠㅠ 예전에 했었는데 또 해도 되려나
2개월 전
익인2
또 해도 되는걸로 알아 3년인가 2년 지나면
2개월 전
악 겨우 일년 지났다.... ㅠㅠ 흡브븢ㅈ븝

2개월 전
그랴도 말해줘서 고마워ㅠㅠ

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인4
나도 같은 상황에 11-7 하는데 수면패턴은 적응하니 ㄱㅊ더라
2개월 전
그치... 야간은 살면서 많이 해봐서 괜찮은데 일다니고 얼마 안 돼서 취업하게 될까봐 걱정이라 ㅠㅠ
2개월 전
익인4
알바 어디야? 난 패푸라... 몸 많이 쓰고 좀 빡세서 힘들긴한데 야간수당 쏠쏠해서 ㄱㅊ하던데..
2개월 전
편의점이라... 야간 수당은 못 받을 듯 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
아하.. 최저는 다 준대..? 최저라도 다 받으면 편의점은 개인 시간도 있고하니 ㄱㅊ하지않을까 또 대체자 구하기도 쉽고 해서 괜찮을거 같은데..
2개월 전
아직 자세히는 몰라 ㅠㅠ 면접도 안 보러 가서 근데 대부분 최저도 안 주길래 크게 기대는 안 하는 중..

2개월 전
익인4
글쓴이에게
그러면 굳이 메리트가 있나 싶네.... 그 시간에 취준 준비 더 열심히 하는게 나을듯...

2개월 전
오케이 고마워 ㅠㅠ

2개월 전
익인5
저정도면 패턴 안깨져 퇴근해서 다섯시에 잔다쳐도 11시면 기상 가능이고 늦어도 12시전엔 눈떠짐
어떻게 아냐면 내가 지금 그러고 있음 일상에 지장 없고 야간이라 손님도 없어서 개인시간도 꽤 있음

2개월 전
ㅠㅠ 그치 나도 생각보다 일찍 퇴근해서 괜찮겠다 싶었거든... 할까....
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 431 13:0942805 7
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..340 16:1541214 2
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??196 19:4113515 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4824210 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2302 13:1019913 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..