모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

싸운것도 아니고, 잠수이별도 절대 아닌데..

왜 연락이 안되지..ㅠㅠ

전화해봐도 전원도 켜져 있는데

무슨 일 생긴 거 아닐까 너무 걱정돼

내일까지 기다려봐야겠지..?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아침 일찍 전화 왔어..!ㅠ 너무 걱정됐는데.. 수면유도제 먹고 잠들어서 12시간 넘게 잠든거래 다들 고마워
5일 전
익인1
바람아님?
6일 전
6일 전
익인2
잠수아니면 무슨일있는거...난 오히려 바람이면 중간에 연락은 할거같은데..왜 잠수는 아니라고 생각해?
6일 전
애인이 찾아와서 애틋하게 재회한지 하루 됐어ㅠㅠ 나랑 어제 만나고 헤어지고 집 가고 나서부터 연락 안된거고..ㅠㅠ
6일 전
익인7
와 재회 첫 날이면.... 헤어질 각 잡는 거 같은데...
6일 전
최근에 헤붙 여러번 했는데 이번에 서로 다 터놓고 결혼 약속하고 만나기로 했어ㅠ 근데 그러기엔 직전에 너무 애정표현하고 다 했어서.. 이상하네
6일 전
익인3
겹지인 없는가…??
6일 전
친하진 않은데 겹지인이 있어서 내일 디엠으로 연락해볼까도 생각중이야..ㅠ
6일 전
익인4
꼭 연락해봐... 뭔일이 있는거면 겹지인통해서든 뭐든 이야기가 나오지 않을까 싶은데.... 재회한지 얼마 안된거면 잠수도 가능성 있지 않을까?
6일 전
응..ㅠㅠ 나 진짜 너무 걱정돼서 계속 자다깼다 하고 있어.. 전화도 전원 켜져있고 신호는 계속 가서ㅠ
6일 전
재회는 서로 한달 떨어져 있다가 요근래 연락하고 애인이 정말 진심으로 다시 만나고 싶다고 찾아온거라.. 잠수탈 상황이 아니긴 한데 생각은 해봐야겠다…
6일 전
익인4
집으로 찾아가거나 그럴상황은 아닌거지? 애인이 자취하거나 했으면 집으로 찾아가는 게 맞을것같은데...ㅠ
6일 전
자취는 아니고 본가에 살고 있어서 찾아가기가 좀 그러네..ㅠㅠ 그런데 정말 집에 무슨 일 생긴 거 아닐까 걱정돼서 고민돼..
6일 전
익인4
상황상 어떤 결론이든 좋지 않은 것같기는 하지만...별일 아니길 바랄게... 후기 남겨줘 둥아ㅜ
6일 전
응 그럴게.. 나 최근에 헤붙 여러번 했어서 너무 지쳐..ㅠㅠ 그저께 진심으로 다시 만나기로 했는데 이러면..

6일 전
5일 전
익인5
뭐야 … 무슨 일 난 거 아니면 뭐지 ..
6일 전
그러니까..ㅠㅠ 며칠 연락 안되면 집에 가보는 거 오바인가…? 너무 걱정돼
6일 전
익인5
음 댓글에 바람이 있어서 혹시나 이런 촉이라면 가보는 것도 좋을 것 같고 전적 없는 사람인데 갑자기 잠수라몈 찾아 가는 거까진 ㄴㄴ 난 지인한테 먼저 연락 해볼 것 같아
6일 전
응..ㅠㅠ 고마워 진짜 너무 불안하네ㅠ 내일 지인한테 연락해봐야겠다
6일 전
5일 전
익인6
후기 좀 남겨줘..
6일 전
응 꼭 남길게 진짜 무슨 일 없는거면 좋겠다
6일 전
5일 전
익인8
잠수같아... 사람 감정은 한 순간에 바뀌니 뭐..
6일 전
차라리 무슨 일 없는거였으면 좋겠다..ㅎㅎ
6일 전
5일 전
익인9
잠수?? ㅜㅜㅡㅠ
쓰니 맘고생 안했으면 좋겠다ㅠ

6일 전
잠수인가봐.. 내일은 연락 오면 좋을텐데
6일 전
익인9
하아!!!!
다행이다!!!! 우씌!!!!!
연락 안되면 진짜 걱정되고 짜증나고 ㅜㅠㅠㅠㅠ맘졸이고ㅠㅠ

5일 전
원래 수면장애가 있어서 수면유도제 먹는데 어젠 낮부터 연락 안돼서 걱정했었어..ㅠㅠ 담에 자면 잔다고 말해달라 했어ㅠ 같이 걱정해줘서 너무 고마워!!
5일 전
5일 전
익인10
쓰니 후기 꼭 알려줘...ㅠㅠ 너무 걱정된다
5일 전
5일 전
익인11
뭐야 그게 일부러 복수하는거 아니면 왜 잠수를타... 연락 아직 안됐어? 폰 고장말고는 말이 안돼
5일 전
5일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아침 일찍 전화 왔어..!ㅠ 너무 걱정됐는데.. 수면유도제 먹고 잠들어서 12시간 넘게 잠든거래 다들 고마워
5일 전
익인4
별일 아니어서 다행이야!! 걱정했던 마음 보여주고 예쁜 사랑해 둥아!!
5일 전