모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 227l

애인이 내가 남자랑 놀것같다고 걱정된대 ㅠㅠ 근데 원래 빠지 하면 가평이잖아

헌팅으로 유명한 양양도 아닌데 ㄱㅊ지않아..? 같이 가는 애들중에 절반은 애인 있음

둥이1
가평마저도 못보내주면 ㅠㅠㅠ 양양도 아니규
6일 전
글쓴둥이
구니까 내말이 그말이얏 ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
둥이2
우리도 우리끼리 잘 놀다 오긴 했음 헌팅은 거절하고
6일 전
글쓴둥이
헌팅 진짜 들어오긴해? 근데 그것도 2-4명 갔을때 얘기 아닌가 쪽수 맞아야하는데 우린 6명이라 우리끼리도 북적북적항거가틍데 ㅠㅠ
6일 전
둥이2
6명이면 잘 없긴 하겠다 뭐 1-2명 정도 안 맞아도 헌팅 하는 경우도 있긴 하지만
근데 절반이 애인 있고 만약 들어와도 알아서 잘 거절할 텐데 음
그렇게까지 걱정해야 되나 싶음

6일 전
둥이3
인원 많으면 더더욱 안 구럴 거 같은데 놀이기구도 다른 사람들이랑 탈 일도 없구
6일 전
둥이4
근데 왜 가지말라는건지는 쪼금 이해가..ㅠ
6일 전
둥이5
근데 한두명도 아니고 여자들끼리 단체로 놀러가는건데.. 이건 좀
6일 전
둥이6
가평은 괜찮지않나...?
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 울었는데 내가많이 잘못한거야??71 07.12 17:3729366 0
이성 사랑방과몰입 미안!ㅜ Istp은 누구랑 잘 맞아??65 07.12 16:2912400 0
이성 사랑방남자는 아무리 개바빠도 연락해???42 07.12 10:4030288 0
이성 사랑방애인 언니한테 한소리 들었는데 이게 맞나 싶다40 07.12 16:5918038 0
이성 사랑방/연애중사귀면서 결혼 얘기하는 거 애정표현이라고 생각하는데41 07.12 07:0720750 0