모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

기름 가는 날이였는데

너무 덥고.. 주방은 좁고.. 오래 못 서있겠고 ㅠ

참고 참고 그러다가 쓰러졌어 ㅠㅠ 근데 쓰러지는데 그 떡볶이 물 받아논곳 쪽으로 쓰러져서

바지 빤스 다젖음..  팔도 긁히고 ㅠㅠ

그리고 새로 온 신입이 부축해줬어..

바로 병원갔는데 미주 신경성 실신이라네

한 3분 누워있고 찬물 마시니까 괜찮아지더라고

알바 계속 하는게 맞을까.. 이제 폭염 시작인데 

익인1
혹시 말랐어? 너무 위험한데..
7일 전
유독 여름에만 이러는거같애..

7일 전
익인1
몸쓰는 알바말고 다른 거 하자.. 여름에는 쉬든가.. 너무 위험하다
7일 전
이거 그만두고.. 가을쯤에 다시 구하려고!!
앞으로 안그런다는 보장이 없어서ㅠㅠ

7일 전
익인1
그래.. 몸 조심하고 운동도 하고 영양제나 음식도 잘 챙겨먹어야 된다??
7일 전
예쓰ㅠㅠㅠ
운동도 안하고.. 영양제도 안먹고있었네 ㅎㅎ...
이제 내몸 내가 챙겨야지!! 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

7일 전
익인2
아이고….몸부터 챙기자
7일 전
관두려고.. ㅠㅠ 고마워!!
7일 전
익인3
아이고...차라리 다른 알바 구하자 이런 일도 있었으니까 그만 둔다고 하면 사장님도 이해해주실듯...
7일 전
응응 곧 말하려고.. 원래 홀만 지원했는데 주방일까지 하게 된거였거든...
그리고 건강관리도 해야겠어............

7일 전
익인4
미주신경성… 나도 있었는데 걍 어지럽고 눈앞이 하얘지면 바로 주저앉아야해 어딜 잡던가 버티려고 하면 안돼
7일 전
당딸리는가보다 싶어서 아이스티 좀 마시고
다시 들어갔는데 한 1분? 지나니까 슬슬 어지럽더라고..
그떄 주저앉았어야했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담부터 이러면.. 무조건 앉고 물 마시려고 ㅠㅠ 고마워!!

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........446 07.13 15:0592338 4
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 07.13 17:0032564 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1611639 0
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 3252 07.13 17:2217520 0
롯데 🌺 0713 달글!! 로떼야너네할수있으면서자꾸왜그래애액 🌺 3045 07.13 17:2212997 0