모바일 (밤모드 이용시)

이게 3년전[잡담] 짝남 대화 변화 과정 좀 보고가 ^^^ | 인스티즈

이게 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 짝남 대화 변화 과정 좀 보고가 ^^^ | 인스티즈

익인1
와 대성공..아직도 짝남이야?
2개월 전
2개월 전
익인1
쓰니가 식은거야?
2개월 전
익인2
꺅 빨리 사궈
2개월 전
익인3
확실히 호감도 높아진 건 맞다
2개월 전
익인5
얼마나 짝사랑해ㅛ어?
2개월 전
익인6
우와 둘이 바꼇네 답장속도도
2개월 전
익인7
그 사이에 무슨 일이 있었던거야!!! 썰 풀어줘.. 🥺
2개월 전
익인8
진짜 상황이 바뀌었네
2개월 전
익인9
3년....? 대단하다 ....와
2개월 전
익인10
그냥 고백하자
2개월 전
익인11
썸 아니구??
2개월 전
익인12
엠비티아이를 3년동안 공유를 안 한 거야??
2개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
신기하다
2개월 전
익인13
근데 대화가 3일 전에 만난 거 같애
2개월 전
익인14
어케햇어 제방
2개월 전
익인15
그래서 둘다 mbti 뭐야
2개월 전
익인16
22 젤 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 istp야
2개월 전
익인17
와 모야
2개월 전
익인18
와 어케했어
2개월 전
익인20
비결모야
2개월 전
익인21
헐 어케 했어
2개월 전
익인22
아 둘다 왜케 기여움
2개월 전
익인23
우와 어캐함
2개월 전
익인24
어케함?!
2개월 전
익인25
아니 묘하게 바로 답장안하는것도 잇팁같아서 개웃김
2개월 전
익인25
둘다기엽다
2개월 전
익인26

2개월 전
익인27
잇팁 같았는데 진짜 잇팁이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
와...난앞에처럼얘기하면바로포긴데
2개월 전
익인29
나 왜 웃고있지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 썸은 참 조은거가타
2개월 전
익인31
와 대박 중간에 무슨일이 있었던거야
1개월 전
익인32
어케했어 제발알려줘
25일 전
익인33
헐…. 플러팅 하는 것봐 어떻게 길들인거야
25일 전
익인33
쟤도 첨부터 호감이 아예 없진 않았네…
25일 전
엥 어딜봐서..? 처음엔 호감 전혀 없어보이는데..ㅠ 내눈엔
23일 전
익인34
우와 3년 만이라니..
25일 전
익인35
알았어...ㅠ 가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인36
와 부럽다
25일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 부럽고ㅠㅠ
25일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어캐 됐어!!!!
16일 전
익인39
뭐야 무슨일이 있었던건데 썰 풀어줘
16일 전
익인43
진짜 너무 궁금해
6일 전
익인40
아 후기 궁금하다!!!!!!!고요!!!!!!!!
6일 전
익인41
와 너 근성 대단하다
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 321 13:0925197 4
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..215 16:1516482 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4816484 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2302 13:1015982 0
일상요즘 경제관념 박살났구나를 가장 느끼는 게 폰케이스 86 10:596108 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..