모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 269l

애인이 첫눈에 나한테 반해서 엄~~~~청 들이대서 사귀게 된 케이스고 사귀고 한 3개월 가량은 엄청 잘해줬어 이런 연애 처음이고 정말 나한테 잘하구 결혼까지 할꺼다 자기는 자기에 대한 확신이있다면서 다른 여자랑 연락도 다 끊었구 원래 연애하능거 티 안내는 사람인데 인스타고 어디고 다 티냄 그러다가 어느순간부터 약간씩 변해갔는데 둘다 자취해서 거의 반동거식으로 같이있었거든 스케줄 근무라 둘다 휴무 맞기가 쉽지않아서 거의 집에 같이있구 (퇴근하고 조금이라도 보려고) 애인이 일이 너무 바빠서 체력적으로 많이 힘들어해서 집데많이 한것도 있어 (나도 그리 나가는걸 좋아하진않음) 글고 애인자체가 엄청나게 집밖에 안나가는 사람인데 그래도 나랑 사귀면서는 어디도 나가구 여행도 가고 그런다고했었어 도전해보고싶다구 그러면서 글고 나이 서른 초반까지 면허가없는데 나 태우고 놀러다닌다고 면허도 따고 차도 산다고 학원 등록도함 글고 기능까지 땄는데 일이바쁨+집에서 자주보게됨 이런이유로 결국 기간 날리고 돈날리고 면허못땀..

암튼 근데 어느순간부터 뭔가 맨날 보고 그래서 그런지 좀 달라졌어 서로 일도 바쁘고 그래서 거의 집에서 봤는데 전에는 그래도 막 좀 깨어서 나랑 있으려고하고 너무 잠만자서 미안하다하고 어디든 나가보자 이런식으로 말했다면 이제는 일이 힘들어서 자는건데 왜구러냐 이러고 어디 나가자하면 나중에 가자 이러고.. 카페나 맛집 데이트하자하니까 다 허영심이라고 이런식으로말하고ㅋㅋ

암튼 초반이랑 달라졌어.. 글서 내가 막 우울하다하구 맘이 식은거냐고 물어보면 그건 또 아니래 지금은 아닌데 좀 나중에 나가쟤 진짜 사귀고 나서 밖데다운 밖데 해본게 세번..? 정도밖에 없어..

글서 나는 그거에대해 뭐라하는게 심해졌고 애인은 그럴때마다 엄청 스트레스받아하면서 그냥 잔잔하게 만나면되지 꼭 나가서 뭘하고 그래야하냐 이런식으로 말했음 집에있어도 너는 너무 잠만자니까 난 외롭다 이랬더니 그래도 같이 있고 이렇게 매일 연락 주고받는게 애정아니냐 뭐 이럼..

암튼 나는 이해해보려했지만 우울해지는 빈도가 심해졌고 그럴때마다 애인한테 우리 이렇게 만나는게 맞냐 이런말하고 이렇게 사귈바에는 헤어지는데 나은거같단 말도 여러번했어 그러지않고싶으니까 노력좀 해달라하구.. 근데 애인은 항상 대화회피하고.. 맘 뜬거 아니라함

그러다가 어느날 애인이 자는데 뭔가 너무 느낌이 쎄해서 폰봤더니 바람피는 중이었더라 ㅋㅋ

걔도 나랑 애인 사귀는거 다 아는데 걔한테는 막 곧 헤어지고 너한테 갈껀데 내가 헤어지자해도 자꾸 메달려서 확 내치질 못하겠다 스트레스 거리다 빨리 처리해여하는데 너무 주변에서 사귀는걸 다 알아서 죄인이 되는기분이라 막 못내친다 나랑 연애시작한게 낭패다 이러더라..

나한테는 한번도 헤어지자한적 없고 결혼하자했으면서...이거 내가 그냥 애인을 있는 그대로 좀 더 이해해주고 일이 힘들어서 그러는구나 하고 뭐라 안했으면 바람 안났을 일이려나..?

결국은 헤어졌지만 그냥 계속 후회가되네..

자다 깼는데 맘이 너무 뒤숭숭해서 한번 더 올려봐 ㅜ

둥이1
아니 원래 그럴 애였음
6일 전
둥이2
아니 걍 걔는 너가 뭘 했어도 바람피울 놈임 쓰레기 만나서 시간 낭비했네 자책하지 마러
6일 전
둥이3
아니.. 그냉 원래 그런 사람이야 아무리 힘들어도 내가 요즘 신경 못 써줘서 미안하다 이런 식으로 너가 속상한 것도 생각해주겠지 자책 ㄴㄴㄴ
6일 전
글쓴둥이
가끔 그런말을 하긴했었는데
나를 위해서 노력해달라하면 자기는 못할꺼아니까 섣불리 응이라고 못하겠다 막 이럼ㅋㅋㅋ 하.. 생각하니까 또 우울하다..

6일 전
둥이3
아 진짜 별루야.. 어찌됐든 그냥 바람을 핀 자체가 이상한 놈인 거야 도덕성도 없고.. 애초에 원래 그런 사람인 거야 아무리 잘해줘도 바람끼 때문에 흔들릴 듯 힘들게 해도 바람 안필 놈들은 안 펴
6일 전
글쓴둥이
맞아.. 그렇겠지...
나는 왜 저런 쓰레기에대한 맘이 쉽게 안사라지고 자꾸 후회만드는지... 어휴 나도 진짜 미련하다

6일 전
둥이3
좋아했으니까 그런거지 미련한 거 아니야.. 사람 마음이 생각한 것 처럼 되는 것두 아니고.. ㅠㅠ 반동거까지 했으면 더 허전하겠다 내용 보니까 초반엔 엄청 잘해줬네 배신감도 더 크게 들 것 같구 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 누구보다 저 놈이 쓰레기라는 걸 알잖아 ㅠㅠㅜ 괜찮아 다른 좋은 사람 빨리 만났으면 좋겠다
6일 전
둥이3
누구든 헤어지면 허전하고 힘들어서 못해줬던 것들 생각나서 후회하구 그래.. ㅠㅠ 쓰니 잘못없엉 슬퍼할만큼 슬퍼하구 다른 좋은 사람 만나서 더 잘해주자
6일 전
글쓴둥이
3에게
응 댓 고마워 ㅠㅠ
나는 이러고있는데 연애는 둘이 한건데 쟤는 아무렇지도 않게 다른여자 만나고 다니는거 생각하면 진짜 열받는다ㅋㅋㅋㅋ 에휴.. 잊어야지 빨리

6일 전
둥이4
절대 아니지.. 니가 서운하고 우울한 감정이 든 거 자체가 그 사람이 구린 행동을 뒤에서 하고 다니니까 그게 너한테 느껴져서 그랬던건데 왜 원인이 너한테 있어
6일 전
글쓴둥이
그렇겠지..? 생각해보면 그전 남친이랑은 3년넘게 만났었는데 외롭고 우울하다는 생각이든적은 없었던거같아 ㅠ
6일 전
둥이5
처음부터 막 불붙어서 결혼어쩌구 하는 애들 진짜
조심해ㅜㅜ... 그런 애들 항상 저런 패턴이더라고 쓰니잘못 아니야

6일 전
글쓴둥이
진짜 어쩜 그럴수가있지 ㅠㅠ
저렇게 바람필꺼였으면 소문은 왜 내고 결혼하자고는 왜한건지.. 그 순간에는 그게 진심이었겠지..?

6일 전
둥이5
응 그순간에는 진심 맞았을 거야 걍 성냥 같은 애들이라 생각하는게 편해... 금방 불 붙고 금방꺼지고... 한없이 가벼우니까 저런말도 금방 하는 거고... 소문내는 것도 마찬가지 그때는 진짜 좋아서 못참는 거지 참을 줄도 모르고 생각할줄도 모르기때문에 뒷상황을 하나도 생각안하는 아주아주 가벼운 놈이야
6일 전
글쓴둥이
으휴 ㅠㅠ 진짜 잘못걸렸네 내가
6일 전
둥이6
제목만 보고 본문 안보고 댓 다는데 너가 하는 생각 완전 잘못된 생각임
바람 피는 거는 걍 고칠 수 없는 병임 자책하지말고 니 문제가 아니라 걔 문제임 그런 애들은 기질 자체가 그냥 한 사람한테 만족 못하고 쾌락이나 즐기는 거 좋아하는 애들이야..

6일 전
글쓴둥이
그렇겠지..? 애초에 바람이라는 행위 지체가 상대를 기만하는 행동이니깐..
근데
왜 자꾸 나는 자책을 하고있는지 모르겠다 ㅜ

6일 전
둥이7
음 나는 첫부분 보자마자 여 ㅁㅅ 같아... 모든 여자한테 똑같이 저럴거 같아.. 누굴만나든 바람필애고 ..쓰니 잘못 절대ㅜ없어.. 더 좋은 사람 만나자!
6일 전
글쓴둥이
그렇겠지..?
내가 잘못걸린거겠지 ㅠㅠ 하 너무 힘들다 진짜..

6일 전
둥이8
진짜 괜찮은 사람은 통수 치면서 바람안핌 노력했으면 그 노력을 수포로 만들었을놈이고 저런 똥차랑 헤어진걸로 후회하는것 조차 엄청난 시간,감정낭비야 어떤 이유에서든 다른 사람 만날꺼면 헤어지고 만나야지 바람 쳐 피면서 지가 배려해주는척 하는거 진짜 역겹당
6일 전
글쓴둥이
그렇겠지..? 애초에 바람이라는 행위 지체가 상대를 기만하는 행동이니깐..
근데
왜 자꾸 나는 자책을 하고있는지 모르겠다 ㅜ

6일 전
둥이9
혹시 애인이랑 직장 같이 다니는데 주변 사람들이 사귀는 거 다 알고 있고 애인은 직장동료랑 바람폈다는 그 쓰니야 ..? 텔은 갓는데 스킨십은 안했다는 ㅇㅇ 내용이 너무 비슷해서
6일 전
글쓴둥이
아니 ㅠㅠ 바람남 말하는거 다 똑같나봐
6일 전
둥이9
그래? 아니라면 다행이다 같은 글 자주 올려서 아픈사람인가 했거든 ...... 엄청 오래 만난 거 같진 않은데 원래 그런 사람이다 하구 잊어버리는 게 나을거같아 ㅠㅠ 둥이가 잘했어도 원래 바람필 사람이야
6일 전
글쓴둥이
응응 ㅠ 근데 같은 글 여러번 올리면 안되는거야? 나도 바람당하고 겁나 충격이라 아예 똑같은 내용은 아니지만 바람 관련 글 두세번은 올린거같은데ㅋㅋㅋ 이런 일 당하면 진짜 제정신에 살 수가 없더라..
6일 전
둥이9
아니 그건 아닌데 그사람은 잊을만 하면 같은 글 올리고 바람녀 입장으로 글 써서 너는 보험이다 지금 여친 헤어지면서까지 널 만나고 싶진 않은거다 이런 댓글 달린 걸로 사랑 확인받고 그런 게 좀 ㅁㅣ친 사람 같았어..........
6일 전
둥이10
미친거 어휴 걍 태어날때부터 충동이 억제가 안되는 병임 못고치는 병
6일 전
글쓴둥이
맞아 병이야 병 ㅠ
6일 전
둥이11
그게 쓰레기남특징이래 썸탈때 다퍼줄것처럼 떠받들어줘서 어떻게만나려고하는거. 절대오래못가고.. 짤로보고..띵했는데 주변 남자애들도 그런애들 안거르면바보래...
6일 전
글쓴둥이
하 ...
내가 진짜 순진했구나 ㅠ

6일 전
둥이11
화장안한게 더 이쁘고 외적으로너무 본인스타일이고 매번 예쁘다 사랑한다 자기는 마음에 없는말안한다. 자기가 드는 감정이 사랑이다. 서로 사랑하면안되냐. 사랑받는 느낌 들게해주고 찐사인가 착각할정도로 잘해줬었어...^^
6일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ진짜...
쟤도 자기는 자기에 대한 확신이 있다면서 내가 진짜 좋아해서 만난여자는 너뿐이다 이러고 별 난리 다침 ㅎㅎ.. 진짜 짜증난다 이럴꺼였으면 그런 말이나 하지말지

6일 전