모바일 (밤모드 이용시)

164 56에 체지방률 32프로인데

5키로 빼고 체지방률 25로 하고싶어...

홈트로 근육량 늘릴 수 있나

익인1
불가능
5일 전
익인1
무조건 빡세게 무산소 해줘야 되는데 1년잡아서 도달한거면 기적인수준
5일 전
익인2
ㄴㄴ 홈트로는 근육량 못 늘려 헬스장 가서 기구로 무게 쳐야 함
5일 전
5키로 덤벨들고 스쿼트 200개해두?ㅠㅠㅠ
5일 전
익인2
ㅇㅇ
스쿼트만 해서 근육량 늘릴 거 아니잖아 어깨, 등, 이두삼두, 가슴 운동 등등은 어케 하게
그리고 5키로에서 10키로 15키로 점점 무게 늘리면서 해야 근육이 느는데 집에선 그게 안 되니까

5일 전
익인3
다른 몸매되는 건 가능할듯 눈바디로. 근데 체지방 8빼기까지는 조금 빡셀수도?
근데 식단이 제일 중요해서 원래 안 건강하게 먹었으면 식단효과 많이 볼 것 같아
나는 두달만에 체지방 5퍼센트 빠졌어

5일 전
나 맨날 햄버거 피자 치킨 먹음 ㅠㅠ
5일 전
익인3
ㅇㅇ 그니까 체지방 32면 원래 좀 안 건강하게 먹었을거고 식단만 해도 잘 빠질 것 같아
5일 전
그럼 두달동안 저런거랑 휘낭시에 케이크 이런것들 1도 먹으면 안돼...? 일주일에 한번은 ㄱㅊ나ㅠㅠ
5일 전
익인3
당연히 괜찮지 나도 군것질 3번 할거 한번 정도로 줄인 수준이었어 대신 식사를 탄수만 먹고 간식으로 또 탄수를 먹진 않았어 식사 건강하게-간식 이렇게는 먹었어 아니면 식사 탄수-간식X
5일 전
헉 고마워❤️ㅠㅠㅠ

5일 전
익인4
하 헬스 다녀야하는구내 진짜 개싫다
5일 전
익인5
정상체중이셔서 2달 안에 안돼요
5일 전
익인6
안하는 것보단 나음
5일 전
익인6
눈바디는 확실히 달라져
5일 전
익인7
나 해봄 가능
5일 전
5일 전
익인7
홈트용 운동을 닭찌찌 먹고
식단하면서 매일했어
근데 내가 한 홈트가
일반인 기준 홈트가 아닌것같아
난 체조하는애들 운동으로 홈트했어

5일 전
익인7
근데 또 그냥 홈트
레벨별로 찾아가면서
무게까지 병행하면 가능할듯
나 지금 팔라인 만드는중이야
덤벨 1.5kg짜리로!

5일 전
익인7
일단해봐
나는 악착같이했어
해서 됐어진짜
안된다는 사람보다
해보고 이뤄낸 내 말에
더 용기를 얻어봐!!

5일 전
익인8
되면 세상사람들 호리병 몸매게ㅋㅋ
5일 전
익인9
수치가 정해저잇진 않지만 그래도 하다보면 조금은 변화 잇지 않으까???
5일 전
익인10
불법 약물 잇으면 될 듯
에페드린같은거
근육량 늘리려면 성장호르몬에 남성호르몬까지 ㄱㄱ

5일 전
익인11
나 했는데 살은 겁나 빠지는데 근육도 겁나 빠져….그래서 물렁몸 돼
5일 전
익인12
체지방률을 두달만에 32에서 25라니
근력 운동 한번도 안해봤지…?
1-2 줄이는것도 되게 힘들어

5일 전
익인14
댓글들 왜키화남..
5일 전
익인15
홈트로 체지방 빼는 건 가능
근데 근육도 빠질거야
근육량은 증량이 답이라…
그리고 식단 안 하면 안 빠져
내가 식단 안하면서 체지방률 10프로 뺄때
헬스장에서 매일 2시간씩 살면서 8개월 걸림