모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 228l

애인이랑 오늘 싸웠는데 싸운이유중 하나가 너무 어이없어서 … ㅋㅋㅋㅋ

일단 난 전에 아빠랑 크게 싸웠어서 사이 안 좋다 요즘 슬슬 풀어졌어 우리집은 다같이 놀러가고 먹으러가는걸 좋아하는 엄빠라 같이 다녔는데 그러지 못했고 저번주 한번 저녁같이먹고 오늘 이번주 한번 저녁 먹었어

오늘 싸우다가 갑자기 애인이 너 가족들이랑 저녁먹으러 갔잖아 부터 시작해서 전 주 부터 그러지않았냐라고 화를내고 나를 버리고 갔잖아라면서 말 하길래 내가 이게 잘못된거냐

뭔 말이냐 이게 내가 가족 5번 너 1번도 아니고 너 5번 가족1번인건데 뭐라는거냐 그럼 난 연 끊고 사냐 저녁먹은 거 뿐인데 뭐가 잘못된거냐 하면서 싸웠는데

나만 이해안가는거야? 도저히 모르겠어

둥이1
애인 몇살이야? 애 키우는거 아님?
6일 전
글쓴둥이
놀라지마 28살임
6일 전
글쓴둥이
나랑 나이차이 4살이상 나
6일 전
둥이1
원래 주말마다 만나?
6일 전
글쓴둥이
누굴?
6일 전
둥이1
글쓴이에게
애인

6일 전
글쓴둥이
1에게
아니 데이트하는건 평일 한번 주말한번 얼굴보는건 3번

6일 전
둥이1
글쓴이에게
헤어지려고 각 재는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
글쓴둥이
1에게
나도 그러는건가 생각했지만 싸우기전까지 그런말과 행동 없었고 알바끝나면 매일 데려와주고 평소에도 나 가족들이랑 어디가고 저녁먹는거 싫어함 따라가지마라 이러고 전에도 엄마랑 강아지랑 둘이 어디간다했을때 가지마라는식으로 화내서 싸운전있음

6일 전
둥이1
글쓴이에게
얼마나 만났어?

6일 전
글쓴둥이
1에게
200일안됐어

6일 전
둥이1
글쓴이에게
다시 생각해봐..이건 아닌거 같아 대체 질투할게 없어서 가족을 질투함?

6일 전
둥이2
애인ㅇ랑 약속 잡아놨었는데 취소하고 둥이가 가족들이랑 밥 먹으러 간 거 아니지....? 그거 아닌 이상 진짜 이해불간데
6일 전
글쓴둥이
엥 절대 애초에 애인이랑 약속 있을땐 애인만 만나고 애인약속있을때 엄빠가 어디가자 가고싶다하면 칼같이 안된다 하고 애인만나 오늘 당연히 만나는날 아니고 내일 만나는날이고
6일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐하는 놈이지 ㅋㅋㅋ
6일 전
글쓴둥이
그니까 이해불가야 남자둥이들 있음 답좀 해줬음 좋겠다 남자입장은 다른가하고
6일 전