모바일 (밤모드 이용시)

뭐지 나 안끊었는데 머선일..?

익인1
우회했어?
5일 전
어엉 몇년째 했는데 막힌건가..?
5일 전
익인2
뭐징 결제수단 해놓은거 막힌거아냐?
5일 전
아님 우회국가가 막힌건가,,
5일 전
익인2
헐 우회 슬슬 막히는건가 나도 우회인데
5일 전
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
나 어디였는지 까먹음 오래돼서.. 인도아니면 아르헨티나일걸
5일 전
익인4
나도 엊그제 막힘 한 5년 썼는데
5일 전
헐ᯅ̈ 너도..? 돌것네 다시 해볼까
5일 전
익인5
결제일돼서 막힌거야? 아니면 갑자기 중간에??
5일 전
6일마다 결제인데 유튭보다가 광고 나오길래 봤더니 이번달 결제 안돼있고 프리미엄 풀려있음..ㅠㅠ 돈 부족한 것도 아녔으...
5일 전
익인5
헐 중간에 vpn써서 안했어? 뭐 가끔씩 보내줘야된다고 그러던데.. 나라는 어디야??
5일 전
vpn 해놈 ㅠㅠ ,, 나라는 윗댓 기억 잘 안나
5일 전
익인6
Vpn해도 댓글 달고 그럼 안된다는거 같더라
5일 전
°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥
5일 전
익인7
헐 나도 며칠 전에 끊겼는데 결제수단 때문이 아니라 우회 걸려서 그런건가... 다시 해보려고 하면 안된다고 뜨더라
5일 전
너도 끊겼구나.........................
5일 전
익인8
와 나도 며칠전에
5일 전
5일 전
익인8
나는 심지어 근 2년간 오류인지 프리미엄 한 적도 없는데 광고 없이 나오길래 프리미엄 마냥 쓰고 있었는데 어케 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 광고 나오더라 진짜 어캐 알았지
5일 전
익인13
ㄷㄷㄷㄷ
5일 전
익인8
검색해보니 나같은 사람 쫌 있더라곸ㅋㅋㅋ 그래서 아싸 선택받았다 했는데 이제 끝났다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
헐 무서워...
5일 전
익인10
며칠전에 우회했다가 구글 계정 다 막혔다는 글 봤는데
5일 전
익인12
그거 보고 걍 돈 냄... 원래도 우회 안하긴 했는데ㅜ
5일 전
근데 계정까진 다 안막히고 해지만 띡 됐어ㅠㅠ 정지되나 함 봐야겟다
5일 전
익인13
찾아보니까 머 6개월 안에 해지를 해야된다...? 이러네 메일 안왔어?
5일 전
메일 와있더라 허허^.^..
5일 전
5일 전
익인13
글쓴이에게
아이공 ㅠ

5일 전
익인11
헉스...안돼....
5일 전
익인11
이제 우회 안 해야겠다 걍..
5일 전
익인14
헉 ㅠㅠ 계정은 멀쩡해??! 다시 원화로 결제 안되나??
5일 전
일단 구냥 냅두려고ㅠㅠ 계정은 말짱해
5일 전
익인15
나는 우크라이나인데 이번달 결제 잘 됐어!
5일 전
익인15
근데 무섭긴하다,,,ㅠ
5일 전
익인16
무섭다.....나도 우회중인데 단속 강화하나보네ㅠㅠ
5일 전