모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 145l

전애인이 바람피고 이상한 짓 많이 하고 다녔어서

다음 연애부터는 무조건 폰 보여줘야 믿고 만날 수 있을 것 같은데 둥이들은 다 공유하는 편이야 ?

둥이1
ㄴㄴ 절대
싸울 껀덕지 만드는 느낌임

5일 전
둥이2
난 시러.. 애인이라도프라이버시가 잇는데
5일 전
둥이3
내 친구 커플은 같이 폰 열어서 다 보는데 난 애인이 엄청 싫어해 취준때의 정보 모아둔 갤러리 조차 보는거 싫어해 반면에 난 폰에 비번도 없고 다 봐도 상관무..
5일 전
둥이4
공유하자!하고 딱 얘기한 건 아닌데 걍 서로 비밀번호가 서로 생일이라.. 근데 난 애인이 다 보여달라하면 보여줘도 상관 없음
5일 전
둥이5
ㅋㅋ 좀 거시기한데 끝까지 프라이버시 운운하는 애들은 싹 털어서 정상 본 적 없었음
5일 전
둥이5
걍 보여달라 하지말고 너가 직접 털어
솔직히 말해서 안그래보이는 애들도 거를 순 없음 꼭 제일 더러운 놈들이 특히나 아무것도 모르는 척 청렴한 척 하니까
안 그래도 요즘 세상 무서운데 난 이걸로 다 피함
성매매 한 놈, 성범죄 전과 있는 놈, 지인 합성사진 만드는 놈 등등
상대방이 안 좋은 기억 있대도 죽어라 안 보여주거나 안절부절한 눈으로 지켜보는 거 ㅇㅇ 여자는 보통 바람이나 남사친문제임 당장에 저러는 인구 개많자너 ㅋ.ㅋ

5일 전
둥이6
전 연애때문에 의심하고 이러는거 그냥 본인 손해야 걔랑 얘랑 다른 사람이라는거 인지하고 연애해야함 어차피 검사 해도 바람필 놈들은 다 피니까 정 그렇게 하고 싶으면 상의해봐
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 나만 이자세좋아해?205 07.11 23:1873318 3
이성 사랑방다 좋은데 얼굴이 침ㅊ맨 같으면 결혼 가능?106 07.11 22:3132550 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 개싸웟는데 누구잘못인지 판단좀 ㅠㅠ 109 2:1020660 0
이성 사랑방/이별 이거 아예 가망 없지..?40 77 10:1923146 0
이성 사랑방애인이 울었는데 내가많이 잘못한거야??49 17:3710021 0
급상승 게시판 🔥