모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59545382?category=6

이글 쓰니인데 전화로 저러고 걍 지말만하고 끊었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스트레스 받는데 한마디 할까 짜증난다 ㅠ

둥이1
왜 만나..? 이거 하나만 봐도 평소에 어떨지 보이는데
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ 평소에 술 진짜 안마시긴함 거의 몇개월에 한번씩 마시는데 마실때마다 약속 안지키는게 짜증난달까 … ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이1
술 마시고 저러는게 원래 본모습인데ㅎ.. 뭐 어차피 결혼할거 아니니까 계속 만날거면 뭐라해 술마실때마다 이렇게 약속 안지키는거 빡친다고
1개월 전
글쓴둥이
원래 술 좋아하는 앤데 내가 사실 공시생이었어서 나한테 미안하다고 진짜 육개월만에 나가는 술자리였거든 ㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 안주 바뀔때마다 사진 보내주고 연락도 십분 이내로 해서 오히려 내가 답 늦게하는데 매번 시간 약속만 이러네 ㅠㅠㅠㅠ 기분 좋게 보내주고 싶었는데 급 속상 ……
1개월 전
둥이1
그건 그거고 약속 안지킨건 안지킨거지 신뢰 문제잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 이 문제로 속상할 것 같으면 다음부턴 진짜 그러지 말라고 기분 나쁘다고 확실히 말해~
1개월 전
글쓴둥이
1에게
얘기 해보니까 내가 그여자애만 없으면 다 좋다해서 오해했었나봥 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 지금 빨리 집 간다길래 그냥 더 놀라했당 ㅠㅠㅠㅠ하여튼 이문제로는 담에 한번 더 이런 일 생기면 얘기해버려고 고마워 익인아 !!!

1개월 전
둥이2
한마디해 먼가 첨부터 딱히 쓰니말 들을 생각 없덩거같이 보임
1개월 전
글쓴둥이
한마디는 못 하고 한 다섯마디 보냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과 들어서 금방 들어가겠다함 .. 걍 오랜만에 술 마셔서 신나는 건 아는데 조금 짜증나서 말 많이 해버렸네 하
1개월 전
둥이3
여자애랑 새벽4시랑 무슨 상관.. 근데 자주 아니면 한번은 넘어가주는데 술자리 매번 그렇게 늦게 들어가면 별로다..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래170 10:3535503 0
이성 사랑방진짜 내가 나쁘고 여우 같은 거야?226 08.20 20:5646220 0
이성 사랑방해외장거리인데 마음없이 몸만섞는것도 바람이야??75 3:5120446 0
이성 사랑방애인이 생일이라고 모텔 예약하면 짜침? 56 7:2314827 0
이성 사랑방/연애중바람 왜 피는지 알 것 같음63 08.20 22:2731642 1