모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 어지간히 야행성 아니면 편알 야간은 에바다 지금 두달째인데도 적응안됨 ㅠ

익인1
해뜨는 거 지켜보면서 일해야하는게 진짜 고문임...
6일 전
아 ㄱㄴㄲ .... 진짜 고통스러워 겁나 졸려죽겠고 지금도 잠 깨려고 아이스크림 먹는 중임
6일 전
익인2
몇년 전에 1년 좀 넘게 한듯.. 걍 패턴을 바꿔서 야간 인간이 됐었음..
6일 전
그게 어케 가능해 .....? 진짜 나 면접볼 땐 1년하겠다 했는데 불가능할 거 같음 ㄹㅇ
6일 전
익인2
패턴을 바꾸면 가능은 하지 뭐.. 낮에 고정된 시간에 자면 돼서
6일 전
난 낮에도 알바라 못 자서 그런지 ㄹㅇ 극악임..
6일 전
익인1
이건 그냥 과로아냐?! 쓰니 몸 조심햐..
6일 전
주말 야간인데 토욜은 특히 힘든 게 4시간밖에 못 잠 ㅜㅜ 일욜은 그래도 8시간 정도 잘 수 있음..

6일 전
익인3
야간알바 진짜 몸 다 상해.. ㅠ
6일 전
익인4
몸 상하는 거 다 느껴짐 밥도 제때 못 챙겨먹고 잠도 제때 못 자고 분명 이틀 일하는데 3일 버림... 난 이번 달 까지만 하고 그만둔다
6일 전
익 얼마나 일했어? 나 6개월만 채우고 관둘거임 ㅠㅠㅠㅠ ...
6일 전
익인4
엇 이제 봤다 나도 6개월 채우고 그만 둔다!!
6일 전
익인4
진짜 힘들면 좀 그렇지만 그만 두기 한달 전 핑계대고 그만두는 거 추천해... 계속하다 진심 몸상해..ㅠㅠㅠ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........332 07.13 15:0546720 2
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??257 07.13 09:5670097 3
일상가슴 커지는 법 친구가 알려줘서 따라했는데244 07.13 14:5655522 1
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 07.13 17:0028446 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:167120 0