모바일 (밤모드 이용시)

침대 밑으로 들어가서 해체하고 침대 쿵쿵 쳐서 겨우 밖으로 빼냈음ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

아 풋샴푸 사놔서 진짜 다행이다

울면서 침대 해체하다가 세스코 예약함...

혼자살면 다 이러고 사는 거야? ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

[잡담] 자취 7일차... 인생 처음으로 바선생을 잡다 | 인스티즈

익인1
아이고ㅠㅠ 고생많았어ㅠㅠ
5일 전
진짜 당장 집을 버리고 싶었어...
5일 전
익인2
풋샴푸로 잡아져?
5일 전
애가 좀 비실거리더니 다시 움직이려고 해서 완전 가득 뿌리니까 죽더라... 이게 거품 밀도가 높아서 질식사한대
5일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대 해체가 넘 웃프다... 바선생 약 쳐놓으면 대부분 잡혀!! 시체 치우기만 하면 돼
5일 전
익인3
자바스 추천해용
5일 전
하 인터넷 찾아보고 쿠팡으로 신기패랑 컴배트 바로 샀는데 자바스도 사야겠다
5일 전
익인4
그 세스코가 다른 업체들보다 잘해서 괜찮을거 같긴한데, 풍문으로는 와서 약치고 한 2주 정도는 바퀴 사체가 방이랑 현관 계단까지 등장한다고 하더라고..쓰니 맘 단디 먹엉..
5일 전
아악.... 그건 근처에 자취하거나 긱사사는 애들한테 부탁해야겠다ㅠㅜㅠ 사실 아까 친구한테 전화도 해봤는데 안 받아서 혼자 해결했어ㅜㅠㅜㅜㅜㅡ
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상overdose가 왜 중독임..?343 07.12 14:3460509 3
일상 내년 최저임금 실환가401 07.12 09:4872877 6
일상신입이 빵사왔는데 욕먹음248 07.12 16:4452185 1
야구사생활 폭로 또 떴네280 07.12 16:1650561 2
KIA/OnAir ❤️동하에 대한 객관적인 비평 또는 피드백? 원치않습니다 무조건적.. 3163 07.12 17:3126392 0