공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1.제로음료/물만 먹기

2.제로음료+물+미역국이나 사골국물

익인1
난 갠적으로 둘다 효과 비슷햇음..
26일 전
26일 전
익인1
나는 초절식! 단식은 몸무게 재보고 와 내가 이렇게까지했는데 이정도밖에 안빠진다고? 같은 절망이 너무 쉽게오고 단식 시작 전에 뭘 먹었냐에 따라 장 상태가 넘 달라져.. 쓰리고 아플때도 있고 편안할때도 있긴하지만 일단 하루종일 뭘 하기가 힘들음 ㅜㅜ 그리고 개인적으로 초절식은 뭐라도 먹으니까 먹으면서 소모하는 칼로리+움직이는 칼로리가 있구 뭘 먹고나서의 조금의 배부름 그 후 배고픔 + 허기짐이 있어 덜 지루하고 빠지는 느낌이 더 잘 드는 거 같아! 근데 초절식 메뉴로 미역국 같은 것만 먹기보다 좀 씹는 것도 먹길 추천해... 근데 나두 찾아보긴 했지만 완전 야매라 하기전에 마니 찾아보구 하는 거 추천..
26일 전
완전 정성껏 써줫네ㅠㅠ고마워 지금 물만먹은지 26시간짼데 벌써 배고파죽것네..ㅠㅠ
26일 전
익인1
아이구야 고생하네.... 혹시 아직 안잔거면 푹자구 ㅠㅠㅜㅜ잠도 중요하니까 알겟지?? ㅠㅠ
26일 전
익인2
비슷해
26일 전
추천하는거있을까? 기간은 2주
26일 전
익인3
일단 1 2번 둘 다 최악이고...
단식이 그나마 좋은데 저녁 일찍 먹고 점심까지 텀을 좀 오래 두는 게 좋아

26일 전
급해서ㅠㅠ몸도 좀 비우고싶고
26일 전
익인3
단식을 좀 오래 해
안 먹으면 정말 크게 요요 와

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...583 08.01 15:2271956 17
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해423 08.01 17:2664513 1
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 4065 08.01 17:3124876 0
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 160 08.01 18:0114181 0
한화/OnAir 🍀 240801 달글 🍀 5329 08.01 18:0719996 1