모바일 (밤모드 이용시)
출발하면 8시도착일거같은데 줄 오지게 길려나 ㅋㅋㅋㅋ 먹어보고싶었는데 곧 마감된다는 기사를봤다 ..

익인1
평일에도 오픈런 비추하는데 주말이라 사람 더 많을듯.. 평일 오후시간대 노리고 롯백점으로 가보거나 그렇게까지 특별한 맛은 아니라 오히려 다음에 나오는 귤케이크를 더 추천함
6일 전
익인1
그래도 꼭 먹어보고싶다면 ㄱㄱ 부띠끄보다 백화점이 더 사기 쉽다더라
6일 전
5일 전
익인2
딸기시루는 그럴만한 가치가 잇는데 망고시루는 갠적으로 ㅂㄹ
6일 전
익인2
8시 전부터 줄 섬 글구
6일 전
익인3
나 평일 점심 때쯤 갔었는데 생각보다 줄 설 만하던뎅??? 안 망고시루 말고 그냥 빵 파는 쪽으로 갔는데 줄 한 15-20분 선 듯?? 근데 케이크 파는 가게는 줄 더 짧았어
6일 전
익인4
지금 가자!!!!!
6일 전
나 지금 가는중 한명이라도 가라하면 가려고했닼ㅋㅋ즐겁군
6일 전
익인4
나도 집 서울이엇으면 케티엑스 타고 바로갓을듯 ㅜㅜㅜㅜ부러러어어
6일 전
익인5
나 먹어봤는데 후회안해
6일 전
익인6
평일 오후 7시에 가도 있던데?
줄 되게 길어보여도 다들 케이크만 사서 엄청 빨리 빠짐
그리고 냥맛있음

6일 전
익인7
나 지금 가고있는데 사람많아?
5일 전
본점은 엄두안나서 롯백에서 사서 집가는길...빵도사서 총 한시간정도 기다린듯
5일 전
익인7
악 롯백갈거 그랬나 본점왔는데 줄 엄청길다
5일 전
익인8
오히려 늦은 오후에 가는 거 추천해 늦게 가면 줄도 없거 살 수 있더라
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상overdose가 왜 중독임..?348 07.12 14:3479385 3
일상신입이 빵사왔는데 욕먹음264 07.12 16:4472543 2
야구사생활 폭로 또 떴네286 07.12 16:1668778 2
KIA/OnAir ❤️동하에 대한 객관적인 비평 또는 피드백? 원치않습니다 무조건적.. 3163 07.12 17:3127484 0
삼성/OnAir 🦁 타격감 지켜 무조건 지켜 점수 많이 내자~ 7/12 달글 💙 3025 07.12 17:5715679 0