모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

대딩인데 소개로 만나서 다른 학교기도 하고 난 보건 쪽이라 상경 계열은 문외한인데 경영이라길래 그런가보다 했는데 어느날은 또 회계라는거야 그래서 경영학과 회계학과 복수전공인가? 이러고 아무 생각 없었는데 내가 자꾸 경영학과인줄 아는 거 같으니까 혹시 자기가 무슨 학과인지 모르는 거 아니냐길래 경영이라 했지 그랬더니 아니라고 충격먹더라,,, 경영학부 회계학과래 연애 초반에 제대로 얘기해줬을 거 같은데 이해 못해서 제대로 안 듣고 넘긴듯 같이 과 단톡방도 보고 그랬는데 나도 내가 왜 그랬나 모르겠는데 어이없다 심지어 애인이 데려가서 축제 때 애인 과 주점에서 술도 먹음

익인1
그럼 첨부터 경영인데 학부라 회계라고 하면 되잖어,,,나도 과 학부 2개인데 누가말하면 ㅇㅇ이라하고 그 안에 2라 난 ㅁㅁ야라고 하는게 어렵난
그게 경영이지 뭐냐

6일 전
얘기해줬을 거 같은데 먼소린지 이해 못해서 내맘대로 생각한듯 •••
6일 전
익인2
쓰니 입장에서 들으면 뭐 그럴 수 있지란 생각 들긴하는데 솔직히 애인 입장에선 관심 없는것처럼 느껴져서 서운할수도 있을듯?
6일 전
이건 할 말 없긴 해 근데 난 그렇게 나눠지고 이런 거 있는지 몰랐어 ㅋㅋ ㅠㅠ
6일 전
익인2
1. 경영인줄 알았는데 회계라고 하면 보통 관심 있으면 경영 아녔어? 라고 물어보고 애인 설명 들었을듯
2. 애인이 얘기 해줬는데도 쓰니가 이해못해서 기억 잘못한거면 이건 100퍼 쓰니 잘못이고.. 애인입장에선 걍 상처
3. 과 단톡방 보거나 과 주점 가서 술 마셨으면 모를 수가 없음
쓰니가 애인에 대해 알려고 노력안해서 모르는거임..

6일 전
이거보니까 반성하게 되네😭😭 정성어린 댓글 고마워 내가 평소에 타인한테 관심이 많은 편은 아니라 남친한테듀 이런 거 너무 아무렇지 않게 생각했나봐 많이 관심 가지도록 할게
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 진짜 5년전 수능 세대들 수준 엄청 낮은듯177 07.12 18:4710707 0
야구/알림/결과 2024.07.12 현재 팀 순위96 07.12 22:0812652 0
일상/정보/소식 성인방송 강요 딸 잃은 아버지72 07.12 18:296670 7
두산/OnAir 🐻 🤜곽빈 시라카와 발라조빅 트리오 레쭈고🤛 🐻 240712 달글.. 2057 07.12 18:2113032 0
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??73 9:564094 0
급상승 게시판 🔥