모바일 (밤모드 이용시)

왜 지각하면서 미리 말을 안해주고

맨날 지 맘대로 조용히 늦게 출근해서

조용히 지각을 올리는지 ㅋㅋㅋㅋ

사람들이 암말 안하니까 모르는 줄 아나봄

(직렬 다르고 소수직이라 걍 선배들이 잘 터치안함)

저번에도 이 직원이랑 다른직원 겹치는 휴무가 잦아서 일에 지장 생기길래 일 지장 안가게 서로 조절 부탁한댔는데

끝까지 대답 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 갑질이라고 생각하려나

익인1
그분은 신입이야??
6일 전
2년 넘었어^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서무+행정인데 여러명의 직원이 그 저릴 거쳐갔지만 저런 직원은 나도 첨이야..
6일 전
익인1
눈치쫌 줘야되겠는데...
아무리 연차가 자유로워도 그건 아닌듯..,

6일 전
ㅎㅎㅎ말했는데 대답안함^^ 팀장한테 말했는데 팀장도 냅두라해서 걍 나만 유난떠는 사람 같음 ㅋㅋㅋㅋ 곧 가셔서 걍 다른곳 가서 겪어봐라 하고 가만 있는중
6일 전
익인1
ㅋㅋㅋ 누가? 그 신입?
6일 전
엉ㅋㅋㅋ 2년마다 부서 옮기는 직렬이라. 빨리갔으면 좋겠다

6일 전
익인1
글쓴이에게
글쿠나 ㅋㅋ 파이팅해!!!

6일 전
익인2
겹치게 하지말라는데 대답도 안하고 에휴 개실ㄹ어
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 걘 그걸 자유 침해로 받아들이나봄.
6일 전
익인2
뭔 침해; 까라면 까야지
6일 전
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 화끈한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그렇겠지만 직장생활 쉽지 않다^^
6일 전
익인2
강경하게 말하라해 ㄹㅇ 사회생활 어캐 하는거
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........420 07.13 15:0580409 4
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 07.13 17:0032132 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1611190 0
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 3249 07.13 17:2217406 0
롯데 🌺 0713 달글!! 로떼야너네할수있으면서자꾸왜그래애액 🌺 3045 07.13 17:2212789 0