모바일 (밤모드 이용시)

왜 지각하면서 미리 말을 안해주고

맨날 지 맘대로 조용히 늦게 출근해서

조용히 지각을 올리는지 ㅋㅋㅋㅋ

사람들이 암말 안하니까 모르는 줄 아나봄

(직렬 다르고 소수직이라 걍 선배들이 잘 터치안함)

저번에도 이 직원이랑 다른직원 겹치는 휴무가 잦아서 일에 지장 생기길래 일 지장 안가게 서로 조절 부탁한댔는데

끝까지 대답 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 갑질이라고 생각하려나

익인1
그분은 신입이야??
6일 전
2년 넘었어^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서무+행정인데 여러명의 직원이 그 저릴 거쳐갔지만 저런 직원은 나도 첨이야..
6일 전
익인1
눈치쫌 줘야되겠는데...
아무리 연차가 자유로워도 그건 아닌듯..,

6일 전
ㅎㅎㅎ말했는데 대답안함^^ 팀장한테 말했는데 팀장도 냅두라해서 걍 나만 유난떠는 사람 같음 ㅋㅋㅋㅋ 곧 가셔서 걍 다른곳 가서 겪어봐라 하고 가만 있는중
6일 전
익인1
ㅋㅋㅋ 누가? 그 신입?
6일 전
엉ㅋㅋㅋ 2년마다 부서 옮기는 직렬이라. 빨리갔으면 좋겠다

6일 전
익인1
글쓴이에게
글쿠나 ㅋㅋ 파이팅해!!!

6일 전
익인2
겹치게 하지말라는데 대답도 안하고 에휴 개실ㄹ어
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 걘 그걸 자유 침해로 받아들이나봄.
6일 전
익인2
뭔 침해; 까라면 까야지
6일 전
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 화끈한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그렇겠지만 직장생활 쉽지 않다^^
6일 전
익인2
강경하게 말하라해 ㄹㅇ 사회생활 어캐 하는거
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상속으로 혼자 촌스럽다고 생각하는 단어 있어? 268 1:1714881 0
이성 사랑방애인이 연상인데 피자몰 이런곳 데려가는거 맞다고 봐?216 1:5636419 0
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??150 9:5629253 3
일상가슴 커지는 법 친구가 알려줘서 따라했는데105 14:564730 0
야구야구선수 이름으로 안 겹치게 눈치게임67 10:061992 0