모바일 (밤모드 이용시)

원래도 체질이 밤을 잘 새는 타입인거는 알았는데 요즘에 너무 심해서 내가 걱정이 될 정도임…

크게 힘든 일 생겼어서 더 무리하는 건지… 과제하고 뭐 하고 하느라 거의 44-45시간을 꼴딱 커피 10샷 씩 먹으면서 새고 밥도 그 긴 시간 동안 한두끼 먹고..

이거 진짜 당장은 몸에 문제 없어도 미래 수명 다 갉아먹는 거 아냐..? 말 할까 말까 걱정되네

엄마는 잘 자는 줄 아는거 같은데 나는 밤에 독서실 갈때나 담배 피러 내려갈때 안 자는 거 알고 있어서…

익인1
말해야지 ㅠ
6일 전
익인2
가족이니까 말할 수 있지!
6일 전
익인3
누나한테 걱정된다고 말해보는게 좋을거 같은데...가족이 말해주면 좀 달라질 수도
6일 전
익인4
글 보는 내가 더 걱정될정도다 … 그러다가 큰일나 걱정된다고 말해보는게 좋을 것 같음
6일 전
익인5
카페인 때려넣으면서 44시간?? ㅠㅠ 갑자기 쓰러져도 전혀 이상하지 않아.. 말해봐
6일 전
익인6
그러다 심장마비 올수도 있어
누나한테도 말하고.. 말 안들으실거 같은데 부모님한테도 말씀 드려서 누나 좀 재워드려

6일 전
익인7
10샷....? 진짜 큰일 나 그러다가 ㅠㅠㅠ
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........337 07.13 15:0549379 2
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??260 07.13 09:5671799 3
일상가슴 커지는 법 친구가 알려줘서 따라했는데247 07.13 14:5658076 1
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 07.13 17:0028949 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:167796 0
🐻 0:10 7 0
0:10 4 0
3 0:10 52 0