공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

고등학교 급식이 맛있게 나오는 편이었는데 

채식 하면 반찬 먹을 거 줄을텐데 밥하고 뭘 먹을려나 ㅠㅠ 했음

수의사가 정말 되고 싶고 동물을 좋아해서 채식한다고 했을 때 

얘하고 단짝인 다른 애가 야 그러다가 쓰러져 ㅠㅠ 야자하고 그러는데 어떻게 버틸려고 그래 ㅠㅠ 했었는데 

그래도 계속 채식 하는 거 보고 대단하다고 생각했음 ㅋㅋㅋㅋ 난 완전 육식 인간이었는데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

아침에 왜 갑자기 생각났는지 모르겠지만 수의사 되었을지 궁금하다 

진심으로 되고 싶어하고 고1 때부터 ㅇㅇ대학교 수의학과 꼭 가야지! 해서 

우와 목표 뚜렷한 거 부럽다 ㅠㅠ 하고 생각했었는데 ㅎㅎ

체육 비슷한 시간에 한 명씩 앞에 나와서 앞구르기 하는데 내가 쫄보기도 하고 앞구르기 할 줄 몰라서 망설일 때 

ㅇㅇ 파이팅! 할 수 있다! 이래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑥스러웠지만 고마웠던 것도 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
선생님이 그러시는 건 봤는데 학생도 그러다니 대단하다.. 그 나이대에는 가뜩이나 먹을 거 많지 않나
1개월 전
급식 반찬은 보통 김치가 고정이고
고기 반찬 하나 빠지면 먹을 수 있는 게 너무 적어지는데 ㅠㅠ
국이 부대찌개나 고기 들어간 국이면 어떻게 먹었을지 몰라

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 진짜 가난은 비참한 것 같음188 10:2117784 15
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..127 12:144321 0
일상본인표출 이게 말투 남미새처럼 보여??? 108 10:033553 0
야구/알림/결과 2024.08.08 현재 팀 순위67 08.08 22:159664 0
이성 사랑방/기타av배우 팬미팅 몰래 갔다온 애인 어떻게 생각함?62 08.08 22:1914288 1