모바일 (밤모드 이용시)

고등학교 급식이 맛있게 나오는 편이었는데 

채식 하면 반찬 먹을 거 줄을텐데 밥하고 뭘 먹을려나 ㅠㅠ 했음

수의사가 정말 되고 싶고 동물을 좋아해서 채식한다고 했을 때 

얘하고 단짝인 다른 애가 야 그러다가 쓰러져 ㅠㅠ 야자하고 그러는데 어떻게 버틸려고 그래 ㅠㅠ 했었는데 

그래도 계속 채식 하는 거 보고 대단하다고 생각했음 ㅋㅋㅋㅋ 난 완전 육식 인간이었는데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

아침에 왜 갑자기 생각났는지 모르겠지만 수의사 되었을지 궁금하다 

진심으로 되고 싶어하고 고1 때부터 ㅇㅇ대학교 수의학과 꼭 가야지! 해서 

우와 목표 뚜렷한 거 부럽다 ㅠㅠ 하고 생각했었는데 ㅎㅎ

체육 비슷한 시간에 한 명씩 앞에 나와서 앞구르기 하는데 내가 쫄보기도 하고 앞구르기 할 줄 몰라서 망설일 때 

ㅇㅇ 파이팅! 할 수 있다! 이래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑥스러웠지만 고마웠던 것도 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
선생님이 그러시는 건 봤는데 학생도 그러다니 대단하다.. 그 나이대에는 가뜩이나 먹을 거 많지 않나
6일 전
급식 반찬은 보통 김치가 고정이고
고기 반찬 하나 빠지면 먹을 수 있는 게 너무 적어지는데 ㅠㅠ
국이 부대찌개나 고기 들어간 국이면 어떻게 먹었을지 몰라

6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........360 07.13 15:0557078 4
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??269 07.13 09:5677772 3
일상가슴 커지는 법 친구가 알려줘서 따라했는데251 07.13 14:5664912 1
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 07.13 17:0030405 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:169576 0