모바일 (밤모드 이용시)

씹자마자 피스타치오+카다이프의 바삭바삭한 짭짤함이 아니라

구운 소면맛 남

이거 통과시킨 사람들은 두바이초콜렛 안먹어본건가?

익인1
그거 두바이초콜릿이 아니라 비슷한 거야ㅜ
6일 전
아니 근데 요즘 소규모 베이커리에서도 괜찮게 만들던데 한번도 안 먹어봤나? 어떻게 소면을 넣을 생각을 했지? 아니 진짜 신기하네
6일 전
익인2
두바이의맛.... 도전안해야지 알려줘서고마웡
6일 전
제발 씨유 말고 다른 곳에서 먹어ㅜㅜ
6일 전
익인3
안그래도 비추 후기 많도라... 안사먹러야겠다 ㅜ
6일 전
6일 전
익인4
헐 궁금했는데 안먹어야겠다
6일 전
익인5
두바이 스타일 초콜렛이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 카다이프 아니고 소면 넣었대
6일 전
아니 ㄹㅇ 라면땅 알아? 진짜 그맛이 남 아작아작 소리나면서 구운 소면맛 미쳤어
6일 전
익인6
두바이초콜릿 먹고 씨유꺼 먹으면 욕만 나온다 ㄹㅇ
6일 전
6일 전
익인7
사진만 봐도 내가 생각한 그게 아니더라
6일 전
익인8
https://instiz.net/name/59545813
아까 본건데 초코도 짭이래ㅠㅠㅠ

6일 전
익인9
건면 넣었어 ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 재료 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??190 9:5641414 3
일상가슴 커지는 법 친구가 알려줘서 따라했는데182 14:5621124 0
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........149 15:059960 0
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 871 17:005588 0
야구야구선수 이름으로 안 겹치게 눈치게임97 10:068691 0