공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 247l

첫만남에 손 잡는거 말이 되냐

그래서 덥석 안잡고 물어보고 잡더라.

근데 처음 보고 마음에 들수가 있나..

나는 좋든 싫든 세번은 만나보고 결정하는 타입인데

이 사람은 너무 들이대서 조금 부담스럽네

너희들은 내가 좋아하는 사람 vs 나를 좋아하는 사람

둘 중 어디야?

둥이1
그걸떠나서 첫만남에 잡은건 매너없고 좀 마인드가 어림
2개월 전
글쓴둥이
손 잡은건 에어컨바람 때문에 손이 차서 잡았던건데 마인드가 어린건 어떤면에서?
2개월 전
둥이1
걍 너무 좋다고 저렇게 하루만에 스킨십 하능거 자체가 어린거... 약간 중고딩 20대초반 남소 여소 받고 할만한..? 근데 쓰니가 20대 초반이면 이해는 혀
2개월 전
글쓴둥이
나 30대중반인데...상대는 30대후반...
2개월 전
둥이1
음... 난 원래 만남이 담백한걸 원하는 사람이라 그런가 나이 들수록 이사람 나에 대해서 뭘 안다고 이렇게 하루만에 맘에 든다고 호감표시를하지..? 이런 생각 들거든 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
1에게
그건 나도 동의..그래서 일단 몇번 더 만나보고...결정하기로했어..(나만..) ㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅇㅇㅇ 마자 난 그걸 느꼈더라도 더 알아가는 기회 만드는게 더 중요하다 생각함 ㅎㅎ 좋은 사람 이였으면 좋겟다

2개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅎㅎㅎ고마워..ㅜㅜ생각이 많아지는밤이네...나이가 나이인지라..

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
딱 3번만 더 만나조자

2개월 전
글쓴둥이
1에게
웅 웅 !

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 151 0:0352337 5
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??86 11:4227127 0
이성 사랑방ㅠㅠ 이게 뭐람.... 할 말이 없어졌어......... 107 1:5824292 0
이성 사랑방/이거 싸한데 내가 예민한건가?52 3:1220766 0
이성 사랑방유부랑 데이트했는데36 2:1521056 0