모바일 (밤모드 이용시)

묘하게 딱딱해졌어... 😭...... 뭐 실수했나 내가

익인1
기분 안 좋은 거 아냐?
6일 전
익인2
냅둬 그냥~~
6일 전
익인3
너진자 나랑 똑같다 사고가..ㅋㅋㅋ
나도 친구 말투 좀만 느낌 이상해도 내가 뭐 잘못했나 저렇게 생각함

6일 전
ㅠㅠ 어 .. 난 심지어 이렇게 느껴졌을때 적중했던적이 대부분이라..
6일 전
익인4
어우 지옥이야 그런거 진짜
6일 전
6일 전
익인5
친구한테 힘든일이 있는거 아닐까? 친구한테 요즘 넌 잘지내? 이런식으로 물어봐봐
6일 전
이미 별일 없냐구 했는데 없대 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ~~ 하하
6일 전
익인6
냅둬 그런 거 하나하나 신경 쓰면 너만 피곤함
6일 전
6일 전
익인7
예전에 나도 이랬는데.. 맨날 고민 올리면 댓글 다들 냅둬~~ 이래서 약간 상처 아닌 상처 받았었거든? 근데 진짜 좀 더 커보니 냅두라는 말이 그나마 정답에 가까운듯 .. 그런거 하나하나 너 신경쓰면 진짜 힘들어. 남을 위한 너가 되지 말고 뭐든지 너 중심적으로 생각해바 🥹
6일 전
ㅠㅠㅠㅠ하 웅 ... 나는 이러다 말엊ㅅ이 손절하고ㅠ이런적도 있어서 더 그런듯 ㅜ
6일 전
익인8
그냥 내비둬
나는 그런거 절대 안받아줌
지가 할얘기있으면 얘기하겠지

6일 전
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??249 9:5664013 3
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........297 15:0539271 2
일상가슴 커지는 법 친구가 알려줘서 따라했는데238 14:5648941 1
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 17:0026431 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 21:164569 0
급상승 게시판 🔥