모바일 (밤모드 이용시)

무리에서 나만 안 줬거든? 근데 이따 걔 만나는데 왜 내 생일선물 안 주냐고 슬쩍 물어보는 거 에반가ㅜㅜ? 난 걔 공모전 합격, 생일, 걍 뭐만하면 다른 친구 몇명이랑 다 챙겨줬고 같이 챙겨준 애들은 선물 다 줬어

익인1
나라면 걍 안 물어보고 담부턴 나도 안 챙겨줄 듯
7일 전
2년째 이러니까 열받아서... 나만 딱 빼고 내 눈 앞에서 다른 애 선물 주고
7일 전
익인2
그냥 난 점점 멀어질듯
7일 전
걍 멀어질 거 개꼽이라도 주자했는데 참아야겠다
7일 전
익인2
그냥 쓰니도 딱 끊으면 상황 알지 않을까
7일 전
익인3
걍 손절하자
7일 전
익인4
넘 짱나는데 걍 단도직입적으로 물어봐… 아님 그냥 자연스럽게 나 이거 갖고 싶은데 생일선물로 달라해
7일 전
익인5
말하고 싶으면 말해~! 난 먹튀는아니고 취준생 돈없을때 안주고 넘어갔는데(걔생일이 먼저라 나도 안받을거였음) 친구가 물어보더라 그래서 사실대로 말했지 모..
7일 전
익인6
아 진짜 짜증난다ㅋㅋㅋ 나같으면 “ㅇㅇ아 왜 나는 선물안줘??” 이러거나 다음에 걔 선물 줄 때 난 항상 못받아서 주기 싫다고 친구들한테 얘기할듯
7일 전
걍 얘기해야겠다ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리 이틀차마다 잘때 침대에 묻는데 대체어떡하지278 10:5626114 2
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래247 13:4649073 0
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 1786 16:139526 0
야구본인표출기아가 승리하면 10만원 기프티콘 골라담기 해드려요95 17:423550 0
일상 난 이 치킨이 ㄹㅇ 불호 거의 못봤음84 11:2211094 0