모바일 (밤모드 이용시)

서비스도 별로고 귀찮은티를 내는거야

아침부터 커피 살라고 카페 왔는데 인사도 안하고 서비스가 별로라서 내가 혹시 성함이 어떻게 되세요? 라고 물어봤는데 알바생이 제 이름은 왜요? 알아서 뭐 하시게요? ㄹㅇ 화내는 말투로 대답 하더라? 이름 없어도 컴플 가능하냐

익인1
명찰없었어?
6일 전
6일 전
익인2
일하는 시간대랑 특징만 알고 있어도 컴플 가능 이름 몰라도
6일 전
익인3
왜긴왜야 컴플넣게요 며칠 무슨요일 무슨타임 알바라고만 지칭해도 알 수 있으니까 ㄱㄱ
6일 전
익인4
걍 일하는 시간대 인상착의 응대시간 이런거로 컴플 가능
6일 전
익인5
근데 나라도 손님이 뜬금없이 이름 물어보면 말 안 해줄 듯 쓰니경우는 직원 태도가 별로랬지만
6일 전
익인6
진상들 특징이 이름 물어보기
나는 너 이름 알고 있다 이런 마인드 ㅋㅋ

6일 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름을 왜물어봄ㅋㅋ
6일 전
익인7
순순히 이름 알려줄 알바생이 어딨음
6일 전
익인8
나같아도 안알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
어느 알바생이 이름을 막 알려주겠음 당연하지
6일 전
익인11
대충 시간대랑 성별 인상착의만 알고 컴플 걸어도 걔인거 아는데 이름 물어봐서 뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 남한테 이름 알려줘야하는데...? 진짜 딱 진상들이 저랬는데 한번 개진상 온 이후로 우리매장 명찰 싹 다 뗐음
6일 전
익인12
나도 외국인같다고 이름말하라 당해봤는데 점장님이 개인정보니까 본사에 컴플걸라고 말하라고 알려주심
6일 전
익인12
시간대랑 성별정도 말하면 가게에서 알아서 주의줌 걍 말해
6일 전
익인13
나도 안 알려줄듯 그냥 저 사람 일한 시간대랑 인상착의 작성해서 컴플 남겨
6일 전
익인14
이름 알아서 뭐하게 진짜?
6일 전
익인15
이름은 왜 물어봐 컴플레인 걸꺼면 가게통해서 걸어도 특정됨
6일 전
익인16
나같아도 안 알려줌. 손님한테 내 이름을 왜 알려줘..시간대랑 날짜해서 컴플 걸어.
6일 전
익인17
인사 안한 정도는 그냥 좀 넘어가지 그걸로 이름까지 물어보는 건 그냥 너가 진상임
6일 전
익인18
이름 물어보는게 뭐 대단한거라고 난리야 그게싫으면 서비스 제대로 하던가
6일 전
익인26
서비스의 질을 떠나서 이름 물어보는 거 대단한 거 맞아....^^ 개인정보라 이름 말고 닉네임 쓰라고 하는 세상임 일하는 곳을 알고 있고 이름이 노출되는 건데 대단한 게 아니라니
6일 전
익인28
대단한거맞음 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
인사만 안 한 건 아닌 거 같은데 컴플레인 걸만한 행동을 했겠지
6일 전
익인20
서비스가 얼마나 별로였는데..?
6일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인22
모르는사람이 갑자기 이름 물어보면 당연 안알려주지ㅋㅋㅋㅋㅋ스토커인지 이상한사람인지 어떻게 알고 알려줌
6일 전
익인25
22 실제로 이상한 사람 있었음 겪어봄
6일 전
익인23
일하는 시간대 적어서 컴플 걸어
6일 전
익인24
신고는 알빠아닌데 이름 물어보는 마음이 뻔하니까 알려주기 싫지...ㅋㅋ
6일 전
익인27
근데 이름물어보는건 ㄹㅇ 짜치긴해 거기서 뭐라해 그냥ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인29
나라도 안알려줘 요즘 백화점도 점장급 제외하고는 이름 안 넣은 스태프 명찰만 착용하게 하는 추센데 아무리 직원이라지만 남의 개인정보는 왜 물어봐? 그냥 컴플 넣으면 되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
6일 전