모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 헤어진지 2개월 넘었는데

한 저번주까지만 해도 너무 힘들고 이별을 못 받아들이고 상대가 너무 밉기도 하고 너무 보고싶기도 했는데

여전히 보고싶기는 하고 재회도 하고 싶지만 추억 생각할 때마다 어차피 끝났는데 이런 생각하고

상대가 밉지가 않아.. 나만 못 살고 상대는 잘 살아서 비참하긴 하지만

나름 잘 극복하고 있나 나??

익인1

6일 전
헉.. 너무 좋다 나 잘하고 있는 거 같아서 뿌듯하다...ㅎㅎㅎ
6일 전
익인2
어후 나도 딱 이런 상탠데,, 난 헤붙하고 헤어벼서 지금 일주일차야 매달렸는데 매달릴때 좀 빡쳐가지고 맘이 접어지더라
6일 전
ㅋㅋㅋㅋ나두 2개월 내내 매달리다가 내가 접었어 ㅎㅎ 상처 받을대로 받아서 화나기도 하고 내 자신도 너무 미웠는데 이제 많이 괜찮아졌어... 우리 힘내자아아ㅏ
6일 전
익인2
그니까 난 4일 내내 매달렸었거든 ㅎ
너무 단호하기도 하고 나중에는 ‘이러면 다신 안봐 , 그니까 한달 뒤에 연락해 그럼 받을거니까 한달동안은 연락하지마’ 이러길래 지금 지가 차놓고 뭐하는거지? 생각들더라?

6일 전
익인2
진짜 힘내자!!!
6일 전
와 그래도 한달뒤에 연락하라는 소리 들었네.. 부럽다ㅠㅠ 난 다 잊고 제발 행복하게 살라는 소리 들었는데..ㅎㅎ
웅웅 힘내자!! 밥 잘 챙겨먹어!!

6일 전
익인2
원랜 하지말랬는데 사귀잔건 아닌거같고 그냥 하는말 같어 만나서 맘 정리된거 보여주려고 그러는거 같엉
힘내자 ㅎㅎ

6일 전
익인3
나도..지금 그런 상태 근데 왜 나는 계속 재회를 기대하는 걸까ㅠ 연락 안온다는 걸 누구보다 내가 제일 잘 아는데
6일 전
나도..ㅋㅋㅋ 재회글은 하루종일 찾아보고 아직도 그렇긴 해 ㅎㅎ
재회하고 싶은 마음도 접어지면 너무너무 좋겠다.. 나도 상대가 나랑 헤어지고 광명 찾은 것 같아서 절대 먼저 연락은 안 올거야

6일 전
익인4
쓰니야 나랑 완전 똑같은 상태야 ㅎㅎ난 딱 그저께까지만 해도 아직 염탐하고 언젠간 재회하겠지 하는 희망 품고있엇는데 이제야 좀 정신이 차려지네... 주말에도 나 염탐 한번 안하고 두달 지나도록 연락없는거보면 이게 각자의 길인가 싶어 둥아 우리 힘내자!! 둥이도 너무 잘 이겨내고 있다 상대를 미워하지않고 잘 살았으면 하는것도 이제 이별을 받아들이고 잘 보내주는 과정이래 우리 거의 다왔다 ㅎㅎㅎ
6일 전
헐 염탐은 그래도 나 꾸준히 하게 되던데... 차단은 했지만 풀고 보고 반복 ㅋㅋㅋ 혹시 안하게 되는 팁? 있어..? ㅠㅠㅠ 스토리 올라온거 보면 아직도 심장이 쿵 하고 떨어지는 기분이더라고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직까지 잘 살았으면 하는 바램은 없지만 그래도 밉지는 않다..! 나는 둥이 조금 뒤에 있나봐 그래도 진짜 거의 다 온 기분이야!! 좋은 댓글 고마워 ㅎㅎ

6일 전
익인4
사실 팁이라기보단 난 헤어지고 직후에 많이 매달렸거든... 그런적 없던 사람이 너무 냉정하게 말하니까 정신이 차려지더라구 염탐해봤자 나만 힘들고 저사람은 생각도 안하겠구나 생각했어 그리고 꼭 내가 괜찮이지면 상대방이 힘들다 이런 말이 있더라구 진짠진 몰라도 그냥 진짜라 생각하면서 하루빨리 괜찮아질려구 다 끊었어!! 그러다가 진짜 괜찮아지면 연락 안와도 상관없는거구 ㅎㅎ 둥이 너무 잘하고 있어 힘내!!
6일 전