공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

공감 vs 비공감

익인1
전쟁통에도 연애했는데 사치는 못부려도 연애는 해도 되지
3개월 전
익인5
3개월 전
익인2
연애는 괜찮고 결혼은 어렵지 않을까 싶음
3개월 전
익인3
그냥 알아서해 뭘 그렇게 우리나라사람은 다 따지는거지?? 월급을 얼마를 받든 다 자기알아서 잘 살아
3개월 전
익인4
비공감 연애하면 안되는 게 어딨어 하고 싶으면 하는 거지 괜히 남들이 오지랖임 알아서 할 문제인 거 같은데
3개월 전
익인6
22 ㄹㅇ 오지랖 ㅋㅋ
3개월 전
익인5
연애하면 안되는 월급 조건도 있나.. 쪼들리긴 하겠지 뭐
3개월 전
익인7
나한테 쓰는돈도 부족함
3개월 전
익인8
해라 못할게 뭐있누
이쁘고 잘나면 다 하더라
ㄹㅇ 돈없는 애들도하던데

3개월 전
익인9
하면 안되는게 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 한다면 여유롭지는 못하겠지만 다른사람이 정해줄건 아님

3개월 전
익인10
논란좌
3개월 전
익인10
이거 또 인포에 퍼나를듯
3개월 전
익인11
상황에 따라 다름 근데 돈모으고싶다면 안하는게 맞음
3개월 전
익인12
자취하고 돈모으려면 좀 어려울 것 같긴함 ㅜㅜ
3개월 전
익인13
하고 싶으면 하는 건데 뱁새가 황새 따라하다가 가랑이 찢어진다고... 그 가격대에만 할 수 있는게 있음
3개월 전
익인14
대학생들은 연애 어케하냐 그럼
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이 50 용돈 받는 내동생도 연애 잘만 하는데
3개월 전
익인15
180이 아니라 100을 받아도 연애 해도 됨 돈없으면 커피도 마시지말고 차도 사지말고 책도 사지말아야하나
3개월 전
익인16
자취 안 하면 ㄱㄴ
3개월 전
익인18
180에.. 자취하고.. 근데 3년 연애함
3개월 전
익인19
월급좤ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
100도안되는데 연애하는애 있음ㅋㅋㅋ
그냥 사는거지 뭐

3개월 전
익인21
결혼 해서 맞벌이. 대신 부모님이 도와 줌.
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?403 8:4835238 0
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?339 10:5518021 0
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 119 13:342002 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가125 8:4415631 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림139 10.07 23:1647014 2