모바일 (밤모드 이용시)

공감 vs 비공감

익인1
전쟁통에도 연애했는데 사치는 못부려도 연애는 해도 되지
6일 전
익인5
6일 전
익인2
연애는 괜찮고 결혼은 어렵지 않을까 싶음
6일 전
익인3
그냥 알아서해 뭘 그렇게 우리나라사람은 다 따지는거지?? 월급을 얼마를 받든 다 자기알아서 잘 살아
6일 전
익인4
비공감 연애하면 안되는 게 어딨어 하고 싶으면 하는 거지 괜히 남들이 오지랖임 알아서 할 문제인 거 같은데
6일 전
익인6
22 ㄹㅇ 오지랖 ㅋㅋ
6일 전
익인5
연애하면 안되는 월급 조건도 있나.. 쪼들리긴 하겠지 뭐
6일 전
익인7
나한테 쓰는돈도 부족함
6일 전
익인8
해라 못할게 뭐있누
이쁘고 잘나면 다 하더라
ㄹㅇ 돈없는 애들도하던데

6일 전
익인9
하면 안되는게 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 한다면 여유롭지는 못하겠지만 다른사람이 정해줄건 아님

6일 전
익인10
논란좌
6일 전
익인10
이거 또 인포에 퍼나를듯
6일 전
익인11
상황에 따라 다름 근데 돈모으고싶다면 안하는게 맞음
6일 전
익인12
자취하고 돈모으려면 좀 어려울 것 같긴함 ㅜㅜ
6일 전
익인13
하고 싶으면 하는 건데 뱁새가 황새 따라하다가 가랑이 찢어진다고... 그 가격대에만 할 수 있는게 있음
6일 전
익인14
대학생들은 연애 어케하냐 그럼
6일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이 50 용돈 받는 내동생도 연애 잘만 하는데
6일 전
익인15
180이 아니라 100을 받아도 연애 해도 됨 돈없으면 커피도 마시지말고 차도 사지말고 책도 사지말아야하나
6일 전
익인16
자취 안 하면 ㄱㄴ
6일 전
익인18
180에.. 자취하고.. 근데 3년 연애함
6일 전
익인19
월급좤ㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
100도안되는데 연애하는애 있음ㅋㅋㅋ
그냥 사는거지 뭐

6일 전
익인21
결혼 해서 맞벌이. 대신 부모님이 도와 줌.
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??255 9:5665934 3
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........309 15:0541496 2
일상가슴 커지는 법 친구가 알려줘서 따라했는데241 14:5651055 1
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 17:0027043 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 21:165382 0
익들은 부모님한테 "나 2만원만!” 하면 주셔?60 12시간 전 632 0
삼성 갤럭시 바이럴 개짜친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ55 9시간 전 1240 1
한국은 진짜 답이 없구나 ?? 진짜 이거보고 정신 나간 줄96 2시간 전 1354 0
본인표출 차홍 아르더 후기40 54 6시간 전 1385 4
근데 진짜 성관계 동영상으로 협박 당하면 어떻게 대처해야 돼?63 12시간 전 1255 0
6등급인 친구가 쇼핑몰로 월660만원 번다는데 가능해??53 4시간 전 829 0
두끼가서 데이트 하면 이별사유 가능하지?50 6시간 전 735 0
로또 한 명이 50개 당첨된 거 아님!!!!50 2시간 전 1545 0
와 현대차 사무직 진짜 대박이구나 68 7시간 전 1770 0
와 근데 말랐는데 가슴 큰 애들은 도대체 뭐임44 14시간 전 1494 0
이번 로또 1등 실수령액 2억 8,135만원55 2시간 전 1528 0
다이어트, 운동 빡세게 하는 지인들 왜 보기 싫냐47 15시간 전 1461 0
후쿠오카 혼자 갈려니깐 무서워ㅜ 난 영어도 잘 못하거든47 2시간 전 464 0
친구랑 한 대화인데 내가 예민한거야?71 7시간 전 855 0
나 야동 충격으로 끊기 시작함 42 4시간 전 1664 0
쯔양이 못 밝힌건39 17시간 전 1305 0
30대되면 두끼나 명륜진사갈비 같은데 안 가?39 6시간 전 565 0
ㅎㅂㅈㅇ) 이 만화 여캐 몸매 진짜 현실에 있을법하게 잘 그린다43 3시간 전 1273 0
전라도에만 있는 치킨 브랜드58 6시간 전 846 0
로또 저거 번호 주는 사이트에서 준 번호임45 1시간 전 1737 2