모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 78l

ㅈㄱㄴ

나 이제 곧 애인이랑 롱디인데 시차 7시간이야...

서로 합의하에 롱디하는데 다들 어떻게 버텨..?

둥이1
아프리카 6개월 장거리 해봄ㅋㅋㅋ
시차가 얼마였는진 모르겠다
맨날 서로 ‘뭐라고?’‘여보세요’ 이것만 한 오십분동안 외치고 끊곤 했져

7일 전
둥이1
무난히 결혼엔딩남
난 세상에서 제일 쉬운게 장거리라…
걍 폰만으로 연애가 된다니 신세계 아님? Isfp라서 침대에서 연애가 된다는게 신세계였어
아무것도 안하면 문제없는게 장거리아 어렵게 생각 안하면 또 쉬움

7일 전
글쓴둥이
헉 결혼엔딩 부럽다... 사실 난 6년이라...ㅎㅎ휴ㅠㅠ 남친이 근데 깊게 생각 안하는편이라 다행이다
7일 전
둥이1
롱디를 6년이나요?0_0 개힘들겠다….ㅠ 맞아 깊게 생각 안하면 쉽다구
7일 전
글쓴둥이
대신 겨울방학 여름방학에 한국올거긴해! ㅠㅠ 조언 넘 고마워용
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 손편지5장 vs 50만원352 07.13 21:5746698 1
이성 사랑방부경대가 어딘지 아는 사람???94 07.13 20:0313282 0
이성 사랑방나 쓰레긴지 봐줘… 55 07.13 16:3514335 0
이성 사랑방적당히 살만큼 산 언니누나이모가 상담해드림다 112 07.13 23:049561 0
이성 사랑방/이별와 진짜 절대 연락 안올것같았는데 52 1:537290 3