모바일 (밤모드 이용시)

나는 헤어드라이기 뜨거운 바람으로 기본 10분 이상 해야 그래도 어느정도 마르고 그 뒤로 1~2시간 방치해야 마르거든

근데 주변에 이 얘기 했더니 나보다 숱도 많고 길이도 긴데 헤어드라이기 안하고 자연으로 말려도 1시간만에 마르는 애도 있다는거야

내가 진짜 머리 안 마르는 체질이었다는거 알고 내 머리에 배신감 느낌.. 여름에 뜨거운바람으로 머리 말리는거 진짜 지옥인데 나만 이랬던거야..?

익인1
뜨거운 바람 말고 시원한 바람으로 말림 선풍기나
8일 전
난 그렇게 하면 진짜 2시간은 해야 마르고 그래도 물기가 남아있어..🥹
8일 전
익인3
8일 전
익인2
원래 자연으로 말리는게 베스트라고 하긴 했지
8일 전
나도 자연으로 말리고싶다.. 너무 부럽다..
8일 전
익인2
나도 근데 절대안됌 일단 숱이 많아서 단발해도 불가능이야
8일 전
익인4
아니야 자연풍이 좋긴 한데 그건 뿌리만 어느정도 말려놓고 그 이후부터 자연풍으로 말릴때 좋은거임 너가 잘하고 있는거!
처음부터 자연풍/선풍기로만 말리면 두피에 습기 누적돼서 비듬 생기기 쉬운 체질됨

8일 전
그..래?! 여름에 고생하면서 말린 보람이 있는거였구나?!
8일 전
익인4
응응 두피는 무조건 싹 말리고 그 이후부터 선풍기로 말려~~ 잘하고 이써
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대248 07.15 21:1153140 10
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음165 07.15 21:1426912 1
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐121 07.15 17:4132180 0
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사136 07.15 23:2013929 0
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?77 07.15 17:4928134 0