모바일 (밤모드 이용시)

파워지성에 정수리냄새 심한사람들은 알꺼야

방금 애벌샴푸까지 샴푸질 두번했는데 머리 드라이로 말릴때부터 정수리에서 은은하게 냄새날때......

본샴푸할때 샴푸에 발을씻자 두번 칙칙해서 머리감았더니 정수리내 확실히 늦게올라왘ㅋㅋㅋ 진짜진짜 파워지성이면 한번쯤 해봐....

익인1
아니야...그러지마..
6일 전
익인2
얼굴쪽으로는 쓰지말랭... 이제 하지말어ㅠ
6일 전
익인3
어우 샤워를 하질않나 얘네 왜 이러는거야...
발 씻는 용도라구요

6일 전
익인5
샤워는 ㄹㅇ 괜찮은데
6일 전
익인9
바디워시로 써두된다함
6일 전
익인15
헐바디워시가능? 바로씀 그냥 바디용으로 짜서쓰는거 내줬으면
6일 전
익인9
검색해봤엌ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
아 그래?그럼 내가 급발진했네
6일 전
익인4
파워지성인데 거기서 하지말랬음..... 너도 하지말어
6일 전
익인6
피부나 식기류는 쓰지 말랬어 익들아 쓰지마삼제발
6일 전
익인7
22…
6일 전
익인8
식기류는 왜?
6일 전
익인17
식기에 사용했을때 잔류 세제양이 검토되지 않았으니까 안전이 보장되지 않아서?
6일 전
익인9
겨드랑이 씻어도 된다던데 발을씻자 답변상
6일 전
익인12
발부터가 피분데?
6일 전
익인16
2222 발이 강철로 되어있나요.
6일 전
익인24
애초에 발에 쓰는 제품임ㅋㅋㅋㅋ
도대체 어디서 이상한 소리를 듣고

6일 전
익인6
아니내가 상식적으로 발을씻잔데 그 피부를 말하겠냐고 ㅋㅋㅋ 입에 가까이 대는 식기류 포함에서 그 근처는 공식 계정에서도 쓰지 말라고 했었음
6일 전
익인29
어디 또 이상한 정보 퍼트리지마라
바디워시로 사용된다 ~~~~~~~

6일 전
익인6
목 위나 입에 닿는 식기류에는 쓰지 말라고 했었음 니나 잘 알아보길~
6일 전
익인29
니가 피부는 안된다며~~ 피부도 되는 곳 있다는 거잖아 설명을 해줘야아나
6일 전
익인6
발을 씻잔데 내가 그것도 생각 못했겠니...ㅎ 네 지나갈게욥~ㅋ
6일 전

익인10
차라리 헤어식초를 써
6일 전
익인11
헤어식초로도 잡히는데 헤어제품으로 먼저 써보는게 낫지않을까...
6일 전
익인13
머리는 감지말라고했는데..
6일 전
익인14
겨드랑이 말고 머리도 되는구나
6일 전
익인19
발을씻자를 샴푸로 쓴 게 아니라 샴푸에 몇번 추가한거면 ㄱㅊ을지도
6일 전
익인19
눈에 들어가면 안돼서 머리 감지 말라고 한 것 같은데
6일 전
익인20
피셜 답변
6일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니요
6일 전
익인21
이러다 먹겠다 ㅋㅋㅋ 호랑이연고야 뭐야 ㅋㅋ
6일 전
익인23
어? 진수가 그렇게 썻다가 발을 씻자 측에서 그렇게 쓰지 말라함...겨드랑이도 되는데 머리는 하지말래
6일 전
익인31
김진수?
6일 전
익인23
트위터리안 진수
6일 전
익인25
두피랑 피부랑 다름ㅠ
6일 전
익인26
목위로 쓰지말래..