모바일 (밤모드 이용시)

진짜 부지런함

머리 말릴 때 하거든 얘랑 3년 룸메였어서 하는 것도 봄

20살 때부터 했대......

이게 가능해...??? 진짜 너무 부지런함 난 머리도 안 말리는데

익인1
어때? 피부 좋아?
6일 전
ㅇㅇ 좋은편! 고등학생 땐 안 좋았다고 사진도 보여줬는데 진짜 좋아졌어 막 연예인처럼 모공 하나도 없는 건 아닌데 피부 좋아
6일 전
익인2
그 사람의 주된 관심사인가봐
6일 전
그런가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부 안 좋을 때 엄청 스트레스받았대
6일 전
익인3
와 난 팩에 15000원 못 쓰겠던데ㅋㅋㅋㅋㅠ
6일 전
15000원짜리 팩이 있어? 개비싸다
6일 전
익인3
아아닝 이틀에 한팩이면 한달에 15팩 정도니깐! 대충 한팩당 1000원으로 잡았으
6일 전
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 그 정도 쓰겠다...... 그래도 치킨 참으면 되니까 치킨 먹고 싶다 오늘 저녁으로 먹어야징
6일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6일 전
익인4
그 뽑아쓰는거 잘찾아서 쓰면 ㄱㅊ 30장보통들어있음
6일 전
익인5
습관이 됐나보당
6일 전
알로에팩만 해서 얘 머리 말릴 때 옆에 가면 알로에 냄새나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움...... 내가 어이 알로에~ 이러면 로에로에~ 이런당
6일 전
익인6
피부 진짜 좋을듯 ... 화장안해도 물광피부한것처럼
6일 전
맞아.... 난 개기름만 질질 나오는데
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
6일 전
익인7
댜박 부지런하다 난 1일 1팩 한달 하다가 귀찮아서 안 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 머리 말리는 거 너무 귀찮아서 선풍기 앞에서 뒹굴거리는데 ㅎ......
6일 전
삭제한 댓글
6일 전
1일 1팩 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 절대 못 해 진짜 존경스러움
6일 전
삭제한 댓글
6일 전
나도 이제 슬슬 해야될 나이이긴 한데 껄껄껄
6일 전
익인9
너무 자주하면 피부장벽 무너지지않나...?
6일 전
6일 전
익인10
나도 요즘 하는데 걍샤워하고 팩바로붙이고 드라이하몀 개꿀
6일 전
난 로션도 바르기 귀찮아서 안 바르고 누워있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 친구가 좀 바르라고 팩에 남은 에센스 같은 거 쭉 짜서 내 얼굴에 챱 던져주면 그거 바름
6일 전
익인11
나도 얼굴이 악악악건성이라 스킨로션수분크림기타등등 다 바르는 것보다 그냥 팩 띡 붙이고 끝냄.... 좋아
6일 전
악악 이러니까 소리지르는 것 같다 악악! 건성! 김미연!
6일 전
익인12
그런 친구들보면 어릴때부터 꾸준히 관리해주는 게 진짜 중요한듯…내 주위에 중딩때부터 바디로션 바르던 친구 있는데 지금 20대 후반인데 피부 개부드러워..만나면 만지작거리고 있게 돼
6일 전
난 푸석맨인데 말이야 황무지를 보면 나야 하지만 속은 건조하죠? 겉에만 기름 좍좍 나죠?ㅠㅠ 울지 말자 나 자신아
6일 전
익인13
대단하다.. 난 머리말릴때 패드 붙이는 것도 까먹고 안하는데
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 그런다고~~~
6일 전
익인14
난 겨우 20일 정도지만 하루에 한시간은 피부 머리 치아미백에 투자함ㅋㅋㅋ 이 루틴이 얼마나 갈진 모르겠다ㅋㅋㅋ
6일 전
와 하루에 한 시간? 얼굴 깐달걀 되면 말해라 내가 얼굴 만지러 감 스르륵 모기도 미끄러지는 익인이 피부가 되면 말하라구
6일 전
익인14
사실 관리 열심히하고 7일 정도 후에 좋아지능게 보여서 계속 쭉하고 있다ㅋㅋㅋㅋ 깐달걀이 내 목표다🙏🏻😻
6일 전
아 결과 바로 보이면 기분 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깐달걀 맨질맨질...... 손 닦고 만질게 🤤
6일 전