모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 26882l 1

순간의 충동 잘 못 참는 성격이라면 ..

근데 성병은 무서워해

추천  1

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
둥이5
2..
2개월 전
둥이17
2개월 전
둥이2
내주변 첫 경험이 업소인 애들이 꽤 있더라
근데 그렇다고 모든 남자들이 가는 건 아님

2개월 전
둥이3
케바케지 무조건 간다고 선동하는 건 남혐임
2개월 전
둥이4
갈놈은 남들 다 말려도 가고 안갈놈은 끌고 가도 안감
2개월 전
둥이7
22 내 남친 말로는 엄청 가고 또 같이가자고도 많이한대 가는애들은 휴가때 끼리끼리 가고 지들끼리 썰풀고 데려갈라고하고 그런다네 끼리끼리 씨이언스임
2개월 전
둥이8
2개월 전
둥이17
2개월 전
둥이6
갈놈갈
2개월 전
둥이9
나 중딩 친구들은 아무도 안감
고딩 친구들은 다 한번씩 감
남익임

2개월 전
둥이10
군인이라고 하는게 아님.. 군대는 걍 한국남자면 거의다 끌려가는데임 너가 하는이야기는 아침밥먹으면 업소 많이가? 이런 말이랑 같은거 근데 직업군인들은 많이감
2개월 전
글쓴둥이
헉 군대 가면 주변에서 선임이 같이 가자고 데려가고 그런다길레 + 안 그럴 것 같던 사람도 군대 안에선 억압당하고 여자 못 만나고 하니까 가자고 작정하고 꼬시면 넘어갈 수도 있을 것 같아서 말한거얌 일반화 아님!
2개월 전
둥이10
요즘엔 선후임도 별로 안심해서 글고 그런데 가자고 안함 휴가나와서 자기친구랑 놀생각하지 후임이랑 선임이랑은 안놀지
2개월 전
둥이27
직군 ㄹㅇ이야? 남자야?
2개월 전
둥이10
직군 개많이감 남자임
2개월 전
둥이11
갈놈갈 안놈안. 업소가도 2차 안가려고하고 다신 이사람이랑 안놀아야지.. 업소가자하면 약속있다하고 피방가야겠댜.. 흑흑 하는 사람 내 주위에 천지. 그리고 나 전남친이랑 친구보면 마사지받다가 여자 들어와서 당황해서 나갔다는 애들도 많았음. 나오면서 신고할걸 당황했다고 ㄹㅇ 깜짝놀랐다. 커플마사지 쓰여있는데 저러네 하면서 질색팔색함
2개월 전
둥이12
부사관이나 간부는 10명 중에 10명이 다 감
2개월 전
글쓴둥이
조교 = 간부인가? 훈련소 조교야 ㅠㅠ
2개월 전
둥이12
그건 병사가 하는 일이얌 내가 말하는 건 직업군인
2개월 전
둥이27
ㄹㅇ로...?? 남자야? 남친 직군인데..
2개월 전
둥이12
응 그래서 남자들은 욕하고 나오는데 여자들은 ㅌㅇㅇ ㅎㅇ 이런 거 보면서 로망 갖는 거 어이없었음ㅋㅋㅋㅋ
진짜 대학 동기들 다 물어봐도 다 더럽다고 그 얘기하는데 여자한테는 숨길라면 숨기겠지

2개월 전
둥이28
오 ㅋㅋㅋㅋ 넌 어떻게 10이면 10이라고 확신해?? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이27
어떻게 알았어?? 지들끼리 자랑해?
2개월 전
둥이12
자랑하지 군대 아니면 rotc로 지원한 애들 내가 들은 거 그대로 다 얘기하면 진짜 개 토 나옴
2개월 전
삭제한 댓글
12에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2개월 전
둥이12
삭제한 댓글에게
간부들끼리 공유하고 서울로 가는데 이름이 헷갈리게 되있더라고 결제내역 찍어도 그냥 티 안나게끔 가서 여러 여자들이랑 초이스해서 노는데 가격 얘기하고 그러면서 여자친구한테는 세상 순진한척하고 우리한테는 별 세상에서 듣도못한ㅌ이상한 짓거리는 다 하고 와서 자랑함

2개월 전
둥이27
12에게
하... 알랴줘서 고마워 ㅠ

2개월 전
둥이12
27에게
솔직히 앞에서는 나도 그냥 웃고마는데 친구들만나도 다 ㄱㄹ같고 뭔가 세상이 불안정하니까 최소한의 도덕성이라는 것도 다 포기한 거 같음
진짜 내 여동생이 만난다 해서 개뜯어 말리고 여기서 또 이런 글 보니까 순간 화났는데 아무튼 진짜 끼리끼리는 사이언스 그거 맞음 그냥 거기 있으면 흑화되버림

2개월 전
둥이29
12에게
그게 니 수준임ㅋㅋ 뒷번호 알티 대학인거같은게 수준 진짜 무슨 10이면 10이야

2개월 전
둥이12
29에게
그래 날 욕하고 난 할말 다 했으니 여한 없음

2개월 전
둥이29
12에게
그래 그래서 욕먹잖아. 지얼굴에 침뱉기ㅋㅋ 니가 남자면 여기서 말도안되는 일반화하지말고 니 친구한테 직접이야기해. 아 서열낮아서 그런말 못하냐ㅠ 얼마나 찐따면 지친구 이상한길가는거 제대로 이야기도 못하고ㅋㅋ

2개월 전
둥이12
29에게
친구끼리 애초에 서열을 왜 따짐? 그놈의 도태 찐따라이팅 지겹지도 않냐 내가 뭐 ㅁㅎㅈ처럼 맞다이로 드루와 ㅇ하면서 간부들이랑 싸움? ㅋㅋㅋ
난 간부가 말한 썰 웃고 말았다 이거임 나 욕하지말고 세상을 바꾸던가 해 극소수가 아니라 그 어떤 누굴 만나도 전부 다 그랬어

2개월 전
둥이29
12에게
너가 만나본게 극소수라는걸 인지못하는 찐따...ㅋㅋㅋ 가라 그렇게살어 평생ㅋㅋ

2개월 전
둥이29
12에게
뭘 세상을 바꿔 성매매가 뭔 하루이틀도 아니고 가는 새끼들 있겠지 찐따새끼들처럼 근데 무슨 10이면 10 위에찐따처럼 말하고있어

2개월 전
둥이29
12에게
뭔 전수조사했냐? 무슨 모든 군인 다 만나고 조사한것처럼 말해 끽해야 50명도 안만나본게 10이면 10ㅋㅋ

2개월 전
둥이12
29에게
문신충도 가고
럽스타그램 하는 애도 가
찐따찐따 ㅇ 하면서 다른 풀에서 놀다가 당하지나 말어

2개월 전
둥이29
12에게
아 말귀 진짜 못알아듣구나 혹시 전수조사 뜻도 몰라? 그래 니 주변에 가겠지. 누가 모른데? 근데 니가 10이면 10이라며 이 뜻 몰라? 진짜 지능 떨어지네 야 그냥 혐오하지마 진짜 무슨 남자인데ㅋㅋㅋ꼭 이야기 나눠보면 티나고 왜그러냐

2개월 전
둥이12
29에게
남익임? 같은 남자끼리 하지말고 꺼져라 군바리 될 거면 정직하게 살아서 그럼 니가 스스로 증명하던가 어차피 커뮤니티가 의견 제시하는 건데 사람을 바꿀라고 함? 전수조사는 개뿔 내가 현장에서 다 겪고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 안가본 티 내는거임? 니가 갔다와서 친구들 형 선배 동생 어떤지 더 잘 알 거 아냐 괜히 시비 털지 말고 난 내가 본대로 들은대로 할말 한 거임 뭐 요즘 여군 때문에 이미지 ㅅ창난 거 아는데 사실인거 사실인 거 뭐 어떡함? 누군가는 바르게 살겠지 근데 내가 본 건 그렆다고 그게 다야

2개월 전
둥이29
12에게
아니 내가 안간다고 했냐ㅋㅋ니가 10이면 10이라며 이뜻은 다 가는거아님? 아 너도 감? 왜 10에 10이면 너도 갔네 내가 10에 3은 간다하면 인정하는데 니가 10에 10이라며 그리고여기서 여군이 왜나와ㅋㅋ 진짜 말귀도 못알아듣고 의견도 제대로 제시못하고 여군이야기에서 끝남ㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이12
29에게
난 병사였고 간부 말한 거임 내가 왜 이런 거 말하겠냐? 그만큼 사람들한테 정도 많았고 사람들이 날 믿었으니까 지겨울정도로 듣은 거지 딱 정리한다 간부 10에 10은 다 간다고 보면 된다

2개월 전
둥이29
12에게
그래 그 일반화가ㅋㅋㅋ 그래 내가 간다 그냥ㅋㅋ

2개월 전
둥이29
12에게
그리고 군대도 갔다왔고 민방위 아저씨임. 그래 나때도 애들 많이갔고 동서울에 5층 키스방 간놈들 많어 알어 근데 무슨 10이면 10이라도 매도해ㅋㅋ 갈놈갈 안갈안이지

2개월 전
둥이12
29에게
수고

2개월 전
둥이29
12에게
진따 맞네 ㅇㅋ ㅂㅂ

2개월 전
둥이33
일반화 ㅈ되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열에 열이면 뭐 국내 모든 부사관 간부는 싹다 한명도 빠짐없이 간다는거임?
말하는 꼬라지 보니까 군대 근처도 못가본거 같은데 직군들중에 가는 사람 보다 안가는 사람이 더 많아
그리고 대체 어떤 간부가 일반 병사한테 시시콜콜 그런 얘기를 해?ㅋㅋ 같은 간부끼리 떠드는것도 아니고
여자인거 개티남 진심ㅋㅋㅋ 그렇게 직군들 이미지 엿먹이고 싶음? 남자인척 주작질 할정도로? 개한심하다

2개월 전
둥이13
요즘은 진짜 안가지 않나..? 먼가 예전 군대는 선임이 가자하면 가야하고 그런거 있었던 것 같은데 내 동생 보니까 휴가 나오면 거의 남남이던데.. 술을 안마셔서 그런감
2개월 전
둥이14
갈놈은 가고 안갈놈은 안감 근데 군대에서도 가는 남자는 사회 나와서도 가더라
2개월 전
둥이15
아니 나도 전애인한테 들었는데 애인친구들 군대에서 진짜 가는사람은 간다하더라 ㅋㅋ 뭔가 충격이었음 다가는건 아닐거고 위에댓글처럼 갈사람은 가는거같음 ㅜ 더러워
2개월 전
둥이16
진짜 우리나라 남자들 너무 불쌍하다
2개월 전
둥이16
베트남 전쟁때 미국 남자들처럼 징병 반대 운동이라도 해야하나
2개월 전
둥이18
직업군인들이 많이 가던디
2개월 전
둥이19
나는 한번도 안감. 휴가나 외박때 같이 나간 동기나 이런 사람들은 갔음. 난 혼자 방에서 놀고있었고. 사바사임.
2개월 전
둥이20
안갈사람은 아무리가자해도 안가고 갈애들은 못이기는척 다감 글고 다끼리끼리 무리가있으면 10이면9는감ㅋㅋㅋㅋㅋ더러워..
2개월 전
둥이21
안가는 사람들은 안가지
2개월 전
둥이22
진짜 끼리끼리임
일단 고학벌아니여도 공부 어느정도 해본 사람은 문란할 수는 있어도 업소는 안 간다고 봐도 됨
근데 문신이 있다? ㅋㅋ이건 빅데이터

2개월 전
둥이23
쫌 옛날얘기인것 같음...
2개월 전
둥이24
케바케
내 주위에 있는 직군들은 뒤져도 안감

근데 댓글중에 간부 10명 중 10명이 간다는 댓글 보면 ㅋㅋㅋ참..
끼리끼리는 사이언스라고 본인의 질이 얼마나 낮으면 주위에 그런 사람만 있을까 안타깝다 ㅜ...

2개월 전
둥이27
남친 특전사인데 댓글 보고 놀란 가슴 둥이 댓글 보고 진정됐는데 ㄹㅇ 백퍼 가는거 아니겠지..?? 하 그런거 극혐하는 사람인데 직군 위계질서 때문에.... 두렵다
2개월 전
둥이24
요즘 군대 안그래....내 친구 간부인데 절대 안가고 부대에도 가는 사람 없대
그리고 울 아빠도 특전사 간부출신인데 옛날에는 그런 분위기라 안가면 패고 그랬다는데 요즘 군대는 절대 노...

2개월 전
둥이19
내가 아는 사람도 안갔음. 무슨 소리를 하는지 모르겠네. 10이면 10 다가다니 그런게 말이되나
2개월 전
둥이25
업소는 늘 말하지만 30%의 복불복 정도는 되는 거 같고... 그게 군인하고 연결된다면 끼리끼리임...
2개월 전
둥이26
사바사
2개월 전
둥이31
직군이라고 다 가는거 아니고 가는 사람 중에 직군이 있을 뿐
일반 회사원도 전부가 가는 거 아니고 가는 사람 중에 몇몇이 있듯이
일반화 좀 하지마라 질린다

2개월 전
둥이32
내 앞에서 그런거 왜 가냐고 더럽다고 표현하던 애들이 술 취해서 군대에서 간 썰 풀더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ휴가때 다 같이 가더만 ^^
2개월 전
둥이34
주변도르 데이터베이스로는 무리 50명중 3~4명은 확실. 숨기는 사람도 있다면 좀 더 되겠지?
대충 10명중 1~2명이라고 생각됨.

세계 성매매여성 순위 항상 다섯손가락안에 드는 나라가 한국인거보면 여성도 10명 중 1~2명 이지 않을까 싶음.

2개월 전
둥이35
내 지인한테 들은 썰로는 ㅇㅇㅇ.... 유부남인데 딸뻘 노도 끼고 논다 등등 많았음
2개월 전
둥이36
나 아는 남자애가 제대하고 알려준건데 성인되고 성에 유흥에 눈 뜬 남자애들있잖아 ㅋㅋㅋ 근데 잘생기지도않고 피지컬이 좋지도않은애들… 군인 때 머리까지 미니까 더 못생겨져서 클럽,헌포에서 여자들이 눈길조차 안준대 그래서 업소간다더라.. 지도 업소갔었대 ㅋㅋㅋ 아휴..
2개월 전
둥이37
남중 남고 출신임
냉정하게 내 주위에는 10~15%

안 하는 애들은 평생 안 함
그리고 끼리끼리임, 술자리 이후 그런곳 가는 애들이랑은 사이가 멀어짐 ㅇㅇ

2개월 전
둥이38
군필이 말하길 솔직히 40-50퍼는 가는것같대
걔도 그런데 안가는애고 주변 친구들도 끼리끼리여서 잘 몰랐는데 군대갔더니 의외로 많아서 놀랐다고 함
근데 5년전 기준이라 지금은 어떤지 몰라

2개월 전
둥이39
진짠지 아닌지는 봐야 알겠지만 적어도 내 남친 포함 주변 남자지인들 중 80퍼이상은 처음 듣는다는 반응이었고 나머지는 조금 있는 것 같다고 하더라 부바부인가바
2개월 전
둥이40
그냥 갈 사람들은 군인 아니어도 감..ㅋ...오피랑 불법 업소들이 왜 운영을 하겠어 그만큼 돈 되니까 하겠지..
2개월 전
둥이41
난 여군인데 호빠가냐? 어이없어 ㅋㅋㅋ
뭔 10이면 10 다간대 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전