모바일 (밤모드 이용시)

걍 좀 흐릿하길래 그래도 0.8 0.9는 나오겠지 했는데 안경 써야 0.8이래.,,.개충격 심지어 오른쪽 눈은 시력 측정이 안경점에서 안된다고 안과가야한다..^_ㅠ

익인1
엄청 안 좋았던 거 아니야??? 안 불편했음?
2개월 전
근데 막 엄청 안보이진 않았음.. 찡그리면 다 보이고 그랬는데 나한테 시력으로 보는게 아니고 좀 기억해서 보는 것 같다고 하시드라 ㅜ
2개월 전
익인1
나도 그러고 다니는데 맞아 거의 기억해서 보는거임..
2개월 전
혹시 시력 몇이야?? 나 교정 시력만 알려주시고 내 시력은 안알려쥬셔서 대략적으로 알고싶어서
2개월 전
익인1
난 0.1도 안나온다 그랬어 안경도수가 -4임
2개월 전
익인2
라섹추천
2개월 전
그정도로 불편하진 않아서 일단 안경써볼라공
2개월 전
익인3
나 1.0 0.7-0.8이였는데 시력 확 떨어져서 0.8 0.5내려감…. 난시 심해서 찡그려야 확인 가능함..
2개월 전
나도 작년엔가 1.2 0.8이였는데 후 ㅜ
2개월 전
익인4
나두 양쪽 0.4 정도라 그냥 안경렌즈 안쓰구 안보이는 채로 살았었는데 난시때문에 0.7 0.1로 바뀌어서 안경 쓰고 살아야돼 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 넘 극단적이지 않니....하아
2개월 전
익인5
내동생도 1.0 막 이랫는데 폰하다가 뚝 떨어짐 ㅋㅋㅋ..
2개월 전
익인6
나도 0.6~7인줄 알았더니 0.3에 근시라해서 안경맞춤 ㅜㅜ
2개월 전
익인7
일단 찡그리면서 본다느 거 부터가 안경 써야 하는 거잖앜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 459 13:0948216 7
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..371 16:1548207 2
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??241 19:4119543 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4825951 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2300 13:1020492 0