모바일 (밤모드 이용시)

전에 한 번 우연히 술집 옆테이블에 있던데 내 사진 몰래 찍어 단톡에 올렸길래내가 화냈거든 사진다시는 몰래 찍지 말라고.

그랬는데 얼마전에 노래방에서 다 같이 놀 때 내가 노래하는 거 뒤에서 영상 두 개나 찍었더라

나는 찍은줄도 모르고 있다가 걔가 또 단톡에 올려서 알았음

내가 왜 허락도 없이 찍냐 내가 찍지 말라고 전에도 화냈지 않냐 그러니까 미안하다면서도 자기가 범죄자냐 얼굴 안 나오면 특정 안 되니까 상관 없지 않냐 하는데

너무 화나더라

그래서 싸우고 단톡 나갔는데

나빼고 단톡인원 다 남자라 그런지 나만 화내고 예민하게 군 사람 되었음ㅋ.. 영상 올라온 거 보고 다른 사람은 노래 잘 하네~ 이런 반응이라 역겹더라ㅋ

다 손절할 예정인데

익들아 내가 예민한거임?

익인1
ㄴㄴ 싫다고 표현했으면 하지 말아야지 아니 얼굴이 나오든 안 나오든 특정이 되든 안 되든 상대방이 싫다는데 왜 난리야 마인드 역겹네 진짜
6일 전
그치ㅋ 그리고 왜 계속 나만 몰래찍음? 그게 더 역겹다 몰래 찍어도 되는거면 다른 사람도 좀 찍지 그랬냐ㅋ
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........413 07.13 15:0573044 4
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??282 07.13 09:5688991 3
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 07.13 17:0031953 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1610849 0
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 3249 07.13 17:2217386 0