공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

얘가 처음에 자기 동네친구없다고 나한테 놀아달라고 맨날 연락하고 여행도 가고 친했거든? 근데 대학생활이랑 외부활동 동아리하면서 친한친구들 많이 사겼나봐 나한테 연락 소홀해지더니 내가 몇달전에 뭐하고사나 궁금해서 사간돨때 보자 연락했는데 자기 지금 취준준비하느라 바쁘다고 몇마디 주고받고 안읽씹당했는데 프사는 최근에 놀러간사진으로 바뀌고 d-10 이렇게 비행기 이모티콘도 잇네 그냥 손절로 생각하고 잊고 살아야겟지?

익인1
ㅇㅇ
2개월 전
익인2
응 근데 친구 완전 싸가지다 지필요할때만 연락하네
2개월 전
이제 여행갈친구들 많이사겨서 연락안올듯 나한테 너아니면 여행갈사람없다고 그랬거든
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 나라면 손절한다.........
2개월 전
이미 내가 손절당한거같음 어이없네
2개월 전
익인4
폰 아예 꺼뒀으면 3일지나면 카톡 서버에서 지워져서 아예 알림이 안옴
그런 경우일수도

2개월 전
몇년 알았지만 그런적은 없어..
2개월 전
익인5
나라면 그냥 카톡방 삭제함 ..
2개월 전
익인6
너도 손절해
2개월 전
할건데 계속 내가 뭐잘못했나? 이런생각드네.. 원래 인연이라는게 그런거겠지
2개월 전
익인7
ㅇㅇ
2개월 전
익인8
ㅇㅇ 어이없네
2개월 전
익인9
싸가지없는것들 ㅋㅋ 근데 종~ 종 그런애들 있음
2개월 전
익인10
버려
2개월 전
익인11
그런 친구 잊어버려~
2개월 전
익인12
ㅇㅇ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 471 13:0951054 7
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..389 16:1551996 4
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??253 19:4122656 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4827218 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2300 13:1020735 0