모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

꼭 애인이 밥 산다고 먼저 너 맛있는거 사줄려고 내가 돈번다면서 먹고싶은거 다 말하라고 내가 괜찮다고 해도 자기가 뭘 사줘 그럼 꼭 먹으면서 이상하고 미묘하게 날 무시? 함

내가 ㅇㅖ민한사람인가? 생각들게 그래서 참다가 내가 뭐라하면 하.. 한숨쉬면서 나한테 왜그래..난 너 맛있는거 사줄려고 지금 여기 어케어케 찾고 뭐 해서 왔는데.. 걍 말에 결론이 다 널 위해 난 사줄려고 무슨 마음으로 왔는데 이런걸로 트집잡지 마라 이런느낌?

평소에 하는 장난도 내가 쳤어 그럼 원랜 귀엽다하고 넘어갈거 개정색한다던지 사준다고 말은 하면서 행동이랑 표정은 기분이 나빠보여

계산하고 꼭 통장 잔액을 내 옆에서 굳이 몇번을 보고 갑자기 이만큼 썼으니까 이번달은 얼마로 살아야겠다~이런다거나

내가 사달라 한것도 아닌데 왜 그러지

첨엔 생색내나 생각했는데 몇번 그러니까 걍 내가 예민한사람된것같고 서럽더라고

익인1
헤어져
6일 전
익인2
누구는 돈이 없냐구 왜 먼저 나서서 밥 사놓고 돈 없다고는 왜하는거지 없어보인다
6일 전
익인3
생색 개짜치네 진짜ㅋㅋㅋㅋzz
6일 전
익인4
쓰니도 딱 정색하고 얘기해봐야할듯 본문처럼 행동하는거 기분 나쁘다고 계속 이러면 같이 밥먹기싫다고
6일 전
익인5
너가 사고 똑같이해줘봐
6일 전
익인6
그럼 너도 돈좀 쓰면서 무시해 얻어먹으면서 생색당하지말고
6일 전
익인7
아 개쫌생이같다 왜저래
6일 전
익인8
아니 돈 쓰는게 그렇게 고깝고 싫으면 사주지도 말고 아예 만나지 말자 그래 눈치보면서 먹어서 맛있는줄도 모르겠네
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........436 07.13 15:0589064 4
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 07.13 17:0032337 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1611379 0
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 3252 07.13 17:2217514 0
롯데 🌺 0713 달글!! 로떼야너네할수있으면서자꾸왜그래애액 🌺 3045 07.13 17:2212880 0