모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

꼭 애인이 밥 산다고 먼저 너 맛있는거 사줄려고 내가 돈번다면서 먹고싶은거 다 말하라고 내가 괜찮다고 해도 자기가 뭘 사줘 그럼 꼭 먹으면서 이상하고 미묘하게 날 무시? 함

내가 ㅇㅖ민한사람인가? 생각들게 그래서 참다가 내가 뭐라하면 하.. 한숨쉬면서 나한테 왜그래..난 너 맛있는거 사줄려고 지금 여기 어케어케 찾고 뭐 해서 왔는데.. 걍 말에 결론이 다 널 위해 난 사줄려고 무슨 마음으로 왔는데 이런걸로 트집잡지 마라 이런느낌?

평소에 하는 장난도 내가 쳤어 그럼 원랜 귀엽다하고 넘어갈거 개정색한다던지 사준다고 말은 하면서 행동이랑 표정은 기분이 나빠보여

계산하고 꼭 통장 잔액을 내 옆에서 굳이 몇번을 보고 갑자기 이만큼 썼으니까 이번달은 얼마로 살아야겠다~이런다거나

내가 사달라 한것도 아닌데 왜 그러지

첨엔 생색내나 생각했는데 몇번 그러니까 걍 내가 예민한사람된것같고 서럽더라고

익인1
헤어져
7일 전
익인2
누구는 돈이 없냐구 왜 먼저 나서서 밥 사놓고 돈 없다고는 왜하는거지 없어보인다
7일 전
익인3
생색 개짜치네 진짜ㅋㅋㅋㅋzz
7일 전
익인4
쓰니도 딱 정색하고 얘기해봐야할듯 본문처럼 행동하는거 기분 나쁘다고 계속 이러면 같이 밥먹기싫다고
7일 전
익인5
너가 사고 똑같이해줘봐
7일 전
익인6
그럼 너도 돈좀 쓰면서 무시해 얻어먹으면서 생색당하지말고
7일 전
익인7
아 개쫌생이같다 왜저래
7일 전
익인8
아니 돈 쓰는게 그렇게 고깝고 싫으면 사주지도 말고 아예 만나지 말자 그래 눈치보면서 먹어서 맛있는줄도 모르겠네
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리 이틀차마다 잘때 침대에 묻는데 대체어떡하지218 10:5618662 1
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래229 13:4639248 0
일상 나 성형 많이 한 편임? 103 14:214105 0
타로 봐줄게~112 14:564062 0
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 757 16:134609 0