모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남자 둘이서 간다는데...

내가 예전부터 같이 가고싶다고 같이 가자했는데

오늘 갑자기 담주에 친구가 캐비 가자했다고 둘이 갈거라네..

뭔가 서운....한데..

내가 속좁은건가....

익인1
어후 진짜 별로다
6일 전
익인2
어....별로다....근데 뭐랄까 성인인데 이걸 가지마 라고 하는게....가지마라고 하면 내가 쪼잔한 사람될것같은 기분.....
6일 전
내가 이얘기듣고 어?? 캐비.. 내가 저번에 계속 같이 가고싶다했잖아ㅠ 하니까 다음에 같이가면되지~ 이럼......
6일 전
익인2
그럼 보내주고 둥이도 친구랑 단 둘이 가 친구랑 보내고 그 뒤에 나랑 같이 간다고 하는것도 난 기분 나빠 ㅠㅠ 걍 역지사지로 너도 둘이 간다 했으니 나도 갈게 이럴듯 ㅠㅠ
6일 전
익인2
단둘이는 뭔가 헌팅...그런 생각도 들고 좋은 쪽으로는 생각이 안드니까 너도가? 그럼 나도 갈게 이럴듯...
6일 전
익인3
같이 가자고 얘기했었는데 친구랑 둘이 가는건 진짜 짜증
6일 전
익인4
ㅇㅇ그러고 나도 친구랑 둘이 갈듯ㅋㅋㅋ 같이 가자고 말 했는데 친구랑 약속 잡아오는 거 진짜 최악
6일 전
익인5
둘이서만???
6일 전
익인5
내 애인도 친구들끼리 캐비 다녀오긴 하던데 둘이서만은 안가던데.... 무리로 한 네다섯명 갔었어
남자 둘이서 가면 헌팅하러가는 느낌 들어서 난 싫을듯...
그리고 쓰니가 같이 가고 싶다고 했는데...

6일 전
익인5
그리고 내 애인은 단순해서 ㄹㅇ 저러면 너도 갈래? 내 친구랑 셋이서 가자 이럼..... ㅠ
6일 전
ㅠㅠ 좀이따 남친 만나기로 했는데 저얘기 듣고 만나기싫어졌어..
6일 전
익인5
완전 싫지....... 기분 완전 안 좋아
남친이 저 친구랑 자주 안봐??
나도 빵순이라 성심당 가고 싶다고 노래불렀는데 같이 안가주길래 혼자 갔거든? 이번에 친구가 성심당 가고 싶다고 가자고 했다고 갈 예정이라고 해서 비슷하게 말다툼하긴 함...ㅋㅋㅋㅋ
결론은 친구가 가자고 해도 성심당 안가고 싶은데 일년에 세네번 밖에 안 보는 친구들이니깐 시간 맞춰서 간다는 느낌이었음

6일 전
6일 전
익인5
ㅠ 그럼 단 둘이 가는 이유가 뭔디.... 심지어 너가 보내주고 말고가 아니라 통보로 말한거 같은데 쓰니도 걍 예쁜 수영복사서 친구랑 둘이서 캐비 다녀와
6일 전
익인7
내가 가자할때는 안가고 친구가 가자니까 쪼르르 간다고? 쓰니도 그날 친구랑 가버려 같은데가면 만나겠네~ 나는 서운한거 이해감
6일 전