모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 338l

남자 둘이서 간다는데...

내가 예전부터 같이 가고싶다고 같이 가자했는데

오늘 갑자기 담주에 친구가 캐비 가자했다고 둘이 갈거라네..

뭔가 서운....한데..

내가 속좁은건가....

둥이1
어후 진짜 별로다
6일 전
둥이2
어....별로다....근데 뭐랄까 성인인데 이걸 가지마 라고 하는게....가지마라고 하면 내가 쪼잔한 사람될것같은 기분.....
6일 전
글쓴둥이
내가 이얘기듣고 어?? 캐비.. 내가 저번에 계속 같이 가고싶다했잖아ㅠ 하니까 다음에 같이가면되지~ 이럼......
6일 전
둥이2
그럼 보내주고 둥이도 친구랑 단 둘이 가 친구랑 보내고 그 뒤에 나랑 같이 간다고 하는것도 난 기분 나빠 ㅠㅠ 걍 역지사지로 너도 둘이 간다 했으니 나도 갈게 이럴듯 ㅠㅠ
6일 전
둥이2
단둘이는 뭔가 헌팅...그런 생각도 들고 좋은 쪽으로는 생각이 안드니까 너도가? 그럼 나도 갈게 이럴듯...
6일 전
둥이3
같이 가자고 얘기했었는데 친구랑 둘이 가는건 진짜 짜증
6일 전
둥이4
ㅇㅇ그러고 나도 친구랑 둘이 갈듯ㅋㅋㅋ 같이 가자고 말 했는데 친구랑 약속 잡아오는 거 진짜 최악
6일 전
둥이5
둘이서만???
6일 전
둥이5
내 애인도 친구들끼리 캐비 다녀오긴 하던데 둘이서만은 안가던데.... 무리로 한 네다섯명 갔었어
남자 둘이서 가면 헌팅하러가는 느낌 들어서 난 싫을듯...
그리고 쓰니가 같이 가고 싶다고 했는데...

6일 전
둥이5
그리고 내 애인은 단순해서 ㄹㅇ 저러면 너도 갈래? 내 친구랑 셋이서 가자 이럼..... ㅠ
6일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 좀이따 남친 만나기로 했는데 저얘기 듣고 만나기싫어졌어..
6일 전
둥이5
완전 싫지....... 기분 완전 안 좋아
남친이 저 친구랑 자주 안봐??
나도 빵순이라 성심당 가고 싶다고 노래불렀는데 같이 안가주길래 혼자 갔거든? 이번에 친구가 성심당 가고 싶다고 가자고 했다고 갈 예정이라고 해서 비슷하게 말다툼하긴 함...ㅋㅋㅋㅋ
결론은 친구가 가자고 해도 성심당 안가고 싶은데 일년에 세네번 밖에 안 보는 친구들이니깐 시간 맞춰서 간다는 느낌이었음

6일 전
글쓴둥이
남친은 친구들 자주봐ㅠ
6일 전
둥이5
ㅠ 그럼 단 둘이 가는 이유가 뭔디.... 심지어 너가 보내주고 말고가 아니라 통보로 말한거 같은데 쓰니도 걍 예쁜 수영복사서 친구랑 둘이서 캐비 다녀와
6일 전
둥이7
내가 가자할때는 안가고 친구가 가자니까 쪼르르 간다고? 쓰니도 그날 친구랑 가버려 같은데가면 만나겠네~ 나는 서운한거 이해감
6일 전