모바일 (밤모드 이용시)

내가 꼬인건가???

나한테 36살 37살 이쯤 되는 남자 소개 시켜주는데

난 받기싫다고 말하는데

니가 가릴처지냐고 말하던데

나이많은사람과는 소개팅 하기싫은데

내가 진짜 꼬인거고 싸가지가 없는건가??

익인1
그게 뭐 꼬이고 싸가지없는거까지 갈일이냐..
7일 전
익인2
그냥 싫으면 싫은 거지 뭘 꼬일 것까지야... 근데 쓰니가 먼저 적극적으로 누구 좀 소개시켜달라고 했는데 가리는 느낌 들면 좀 그럴지도
7일 전
익인3
너가 먼저 누구 소개 시켜달라고 한 거면 저 나이에 왜 저렇게 가려 싶을 수도... 아니면 지인이 봤을 때도 자기객관화 못하고 있거나
7일 전
익인16
33 먼저 소개시켜 달라 한 거면 할 말 없긴 하지
7일 전
익인22
7일 전
익인4
취향인데 뭐라고 못하지 미리 딱잘라서 4살 연상은 싫다고 미리 얘기해
7일 전
익인5
가릴 처지냐니 ㅋㅋㅋ 나도 서른인데 서른다섯 남자 안받았음
7일 전
익인6
너가 해달라고 한 것도 아닌데 왜 그런 소리를 들어야 됨... 걍 앞으로 소개 해주지 말라고 해
7일 전
익인8
싫음 싫은거지 왜 억지로만나야돼 그럴필요없음
7일 전
익인9
엥 먼저해달라고했어도 알아서 동년배 소개시켜줘야하는거아닌가..?ㅋㅋ 비슷하게 소개시켜주는게 국룰아니냐고
7일 전
익인10
싫을수도 있지 왜저랩ㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
대부분 그렇게 나이 차이나면 싫지 소개팅해주는게 유세인가; 쓰니가 해달라고 졸라서 하는 소갱팅이라도 싫은 사람 굳이 만나야됨? 떨이 팔이도 아니고
7일 전
익인12
근데 가리기에는 점점 애매해지는 나이긴해
7일 전
익인13
잉 30초반이 벌써 가리면 안되는 나이임? 걍 꼴리는대로 해 내가 싫다는데 ㅠㅠ
7일 전
익인14
오죽하면 지인이 저렇게 말 할까 라는 생각도 들고 징징거리는게 싫어서 그런거 아닐까
7일 전
익인17
7일 전
익인19
7일 전
익인15
그냥 그상대가 화난거야ㅋㅋ 가릴처지냐고 말하는 놈이 남자면 더 괜히 거슬려서 그런거니 신경쓰지마ㅋㅋ
7일 전
익인18
20후반들도 30초반 소개받기싫어하니까 연상들 소개해주려는거지 뭐 ㅋㅋ
7일 전
익인20
내맘인데 뭐….나도 싫을거 같은데
7일 전
익인21
ㄴㄴㄴㄴ
7일 전
익인23
먼저 소개시켜달라 한거면 뭐..
7일 전
익인24
엥 먼저 소개시켜 달라고 하면 뭐 아무것도 가리면 안 되고 주는대로 받아먹어야 됨???
7일 전
익인25
니 나이도 많은데 또래 나이 많다고 싫어하는 게 웃기긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30대 넘어간 지 좀 된 거 같은데 아직도 본인을 20대라 생각하는 듯?

7일 전
익인26
너가 선호하는 연령을 말해 동갑이나 한두살 차이만 소개받고 싶다고
7일 전
익인27
30초반이면 4살 차이로 가릴 처지는 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전