공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

아니 회사에 신입이 들어와서 환영회 겸 술 먹는다는데

이제 들어온지 일주일이고 담주에 전체회식있거든?

근데 그 전에 굳이 환영회 지들이 열어서 같이 술먹고 놀러긴대

아니 들어온지 2주만에 회식있는데 뭐하러 자리를 또 만드냐고; 자기들이 생각할때는 2주는 넘 기간이 오래있다가 먹는 느낌이라 그랬다는데 아 맘에안들어

익인1
아 겁나싫다ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
애인 눈치보여서 사회생활도 못하겄네
아이 무서워라

2개월 전
익인6
2개월 전
익인8
2개월 전
익인3
그런걸 좋아하나봄
2개월 전
익인4
그걸 지들이 왜...
2개월 전
익인5
근데 나는 그걸 주도한게 내 애인이면 진짜 와 굳이 굳이 스럽다 싶을듯
2개월 전
사실 나 얘랑 같이 회사다녔어서 거기에 이렇게 주도할 사람 얘바께 없음ㅜ
얼마나 뒤에 회식이길래 글케 말하나 했더니 일주일 뒤에 회식하드라 ㅋㅋ 어이없어

2개월 전
익인7
그런데 2주만에 회식이면 ㄱㅊ지 않나 왜 또 자리를 만들지 솔직히 그런 걸(모임, 술자리 이런거) 좋아하는듯
2개월 전
2개월 전
익인9
아 싫다....
2개월 전
익인10
걍 사람 좋아하는 댕댕이과면 그럴수 있는듯.. 원래 술자리 좋아하고 노는 거 좋아하고 그러면
2개월 전
익인11
과하네
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 480 10.05 13:0953217 7
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..395 10.05 16:1554638 4
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??258 10.05 19:4124617 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4827958 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2300 10.05 13:1020862 0