모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 275l

아니 회사에 신입이 들어와서 환영회 겸 술 먹는다는데

이제 들어온지 일주일이고 담주에 전체회식있거든?

근데 그 전에 굳이 환영회 지들이 열어서 같이 술먹고 놀러긴대

아니 들어온지 2주만에 회식있는데 뭐하러 자리를 또 만드냐고; 자기들이 생각할때는 2주는 넘 기간이 오래있다가 먹는 느낌이라 그랬다는데 아 맘에안들어

둥이1
아 겁나싫다ㅠㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이2
애인 눈치보여서 사회생활도 못하겄네
아이 무서워라

8일 전
둥이6
8일 전
둥이8
8일 전
둥이3
그런걸 좋아하나봄
8일 전
둥이4
그걸 지들이 왜...
8일 전
둥이5
근데 나는 그걸 주도한게 내 애인이면 진짜 와 굳이 굳이 스럽다 싶을듯
8일 전
글쓴둥이
사실 나 얘랑 같이 회사다녔어서 거기에 이렇게 주도할 사람 얘바께 없음ㅜ
얼마나 뒤에 회식이길래 글케 말하나 했더니 일주일 뒤에 회식하드라 ㅋㅋ 어이없어

8일 전
둥이7
그런데 2주만에 회식이면 ㄱㅊ지 않나 왜 또 자리를 만들지 솔직히 그런 걸(모임, 술자리 이런거) 좋아하는듯
8일 전
글쓴둥이
긍까ㅠ 개시러
8일 전
둥이9
아 싫다....
8일 전
둥이10
걍 사람 좋아하는 댕댕이과면 그럴수 있는듯.. 원래 술자리 좋아하고 노는 거 좋아하고 그러면
8일 전
둥이11
과하네
8일 전
글쓴둥이
눈치도 없는듯 ㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?116 07.15 17:4939214 0
이성 사랑방애인이랑 해외여행 가서 싸우는 커플 많다던데 그게 나라니^^..118 07.15 13:2244104 0
이성 사랑방/연애중장기연애익들아 밥먹을때86 07.15 11:3635871 0
이성 사랑방남자고 키 184에 잘생겼는데 변호사랑 결혼 가능할까?55 07.15 19:2715759 0
이성 사랑방연상 만나는데 상대방 먼저 죽을거 생각하니 불안해 ㅠㅠ42 07.15 12:2010733 0
급상승 게시판 🔥