모바일 (밤모드 이용시)

본가에서는 털 옷 입고 난방 안 키고 살았거덩? 원룸은 좀 다르려나ㅠ??

익인1
그렇게 아낄정도로 많이 나오지는 않는데,..
6일 전
4-5만원 나온다던데ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인1
삼만원은 넘게 나오긴하지.. 그정도로 아껴야돼..?
6일 전
학생이고 예산이 없어서...ㅎ
6일 전
익인1
알바하지..
6일 전
사람마다 사정이 다른 거 아닐까...? 고시생이라 알바 못해

6일 전
익인2
보일러 터질 거 같은데
6일 전
6일 전
익인2
응... 터지면 몇십은 기본이야...
6일 전
아놔 에반데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집주인님 죄송해요... 안 터지게 해볼게여...
6일 전
익인2
사람마다 사정 다른 거 아닌데 한 3달만 난방 틀어서 15만 원 정도 내는 거 많이 힘들어...? 고시생이면 몸 더 챙겨야 할 텐데 괜히 병나서 아플까 봐 걱정이네 ㅠㅠ...
6일 전
내가 한 달에 거의 20으로 살아가고 있어ㅠㅠ 감기나 이런 건 잘 안 걸리는 타입이라 본가에서도 맨날 집에서 내복이랑 기모 파자마 입고 있으면 안 추웠거든...! 원룸은 좀 더 추울까 싶어서 물어본 거ㅠㅠㅠ
너무 추우면 틀어야지 모ㅠㅠ

6일 전
익인2
글쓴이에게
아 그럼 5만원씩도 무리겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원룸이면 위옆아래에서 보일러 틀면 그 열 전달 돼서 오히려 더 나을 수도 있다고 들었는데!!! 감기 조심하고 몸 잘 챙겨!!

6일 전
웅웅 고마워ㅠㅠㅠㅠ 한 번 살아보고 안 되겠으면 틀어야겠다 헤헤
좋게 말해줘서 고마워!!!

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........420 07.13 15:0581616 4
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 07.13 17:0032140 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1611198 0
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 3249 07.13 17:2217409 0
롯데 🌺 0713 달글!! 로떼야너네할수있으면서자꾸왜그래애액 🌺 3045 07.13 17:2212818 0