모바일 (밤모드 이용시)

파스타 사진 올려서는 '최근 의사, 변호사 등 수준 있는 사람들로 채워지는 주변.  오늘은 의사^^' 라고 써 놓음.

아 너무 오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
으악
6일 전
익인2
멘트가ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
자랑은 할 수 있는데 멘트가 웃김
6일 전
익인3
나쁜거야?
6일 전
익인4
멘트가 구리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
먹는건 올릴수있는뎈ㅋㅋ멘트가ㅋㅋㅋㅋ30대야??
6일 전
6일 전
익인5
멘트가 구리긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 인생최대업적 의사랑 식사하기
6일 전
익인7
어케 자기가 전문직인것도 아니고 남이 전문직인걸로 부심을 느끼지ㅋㅋㅋ신기하네
6일 전
익인8
아 너무 없어보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
진짜 길티다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 개웃길듯
6일 전
익인11
구려 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
자기 친구가 ㅇㅇ다. 이런 사람치고 제대로 된 사람 못보긴 했는데.. 뭐 그거랑 별개로 굳이 여기에 이런 글 올려서 조리돌림 하는 사람도 썩 괜찮아보이진 않음
6일 전
익인13
어우 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 멘트 레전드
6일 전
익인15
으악 세상에 널린게 전문직인데..자아의탁은 좀 글치 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
내 대학친구는 동생이 서울대 다니거든? 근데 친동생이랑 밥 먹거나 뭐만 하면 ‘서울대생이 먹자는거 먹어야지’, 이런거나 ‘서울대 동생 어쩌고저쩌고’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번도 안빠지고 서울대생 얘기가 들어가더라
6일 전
익인19
내 친구는 자기 친언니 서울대 대학원 합격 했다고 합격증을 개 크게 올림ㅋㅋ
6일 전
익인22
동생이 서울대면 자랑할 수도 있지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 남도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이 좋아보이는데?
6일 전
익인25
이건 귀여운데 ㅋㅋㅋ 사이좋아보여서 보기좋다
6일 전
익인26
이건 할 수 있을 거 같은데?? 걍 동생 우쭈쭈 느낌?
6일 전
익인18
뭐어때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인23
차라리 명품백을 자랑하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공수치온다
6일 전
익인24
그친구한텐 그게 최대 업적일수더 있지ㅠ 자랑하고 싶을수도
6일 전
익인27
본인 주변 사람들로 자존감 채운다고 생각해.. 걍 불쌍한 사람들임
6일 전
익인28
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 그사람은 머하는사람임
6일 전
6일 전
익인29
근데 그럴수록 자기 수준만 드러나는건데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 그런사람이 별로 없으니까 특별하게 자랑하려고하는게 넘 짜침 ㅠ
6일 전