모바일 (밤모드 이용시)

비 한 번도 안 왔음 내내

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 싶다..
7일 전
익인2
헐어딘데??
7일 전
경상도인데 일주일 전부터? 쭉 비오는 걸로 돼있었는데 함 번도 안 왔음
7일 전
7일 전
익인3
진짜 비가 안와...
7일 전
익인4
여기는 새벽내내 물폭탄으로 난리났어ㅠㅠ
7일 전
7일 전
익인4
충남
7일 전
익인5
우린 어제 새벽부터 지금까지 비오는데
7일 전
익인6
장마x 우기o
7일 전
익인16
2222 스콜마냥 오다 안오다..
7일 전
익인8
왔다 안 왔다...한달 내내 이럴 거 샹각하니까 열받아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 계속 내리덩가 내리지를 말던가...
7일 전
익인21
ㄹㅇ 우산 가져가기도 힘든데..
7일 전
익인9
그냥 레인부츠 쇼핑한 사람됨
7일 전
익인15
7일 전
익인16
33 레인부츠 장만한 내가 되
7일 전
익인32
44 하
7일 전
익인39
555오늘 비온대서 레인부츠 장만한거 개시햤는데 1도 안옴ㅋ
7일 전
익인51
66..ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인54
7일 전
익인56
88 아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

익인10
나도 경상돈데 오락가락해
7일 전
익인11
대구는 왔다 안왔다 하는데 와도 30분내로 그치는듯 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 새벽-아침에만 와서 출근길엔 비도 안내리더라
7일 전
익인12
그니까 온다더니 안 와
7일 전
익인13
우리도 넘 더워 목욜부터 비예보 있던데 빨리 왔으면 진심 더워죽음
7일 전
익인14
ㄹㅇ서울인데 뭐냐
7일 전
익인20
서울 비 어제 오지않았어?
7일 전
익인15
어제도 일기예보에 천둥번개 친다더니 잠깐 소나기 오고 끝남
7일 전
익인17
장마 아닌 거 같아.. 비 진짜 안 옴
7일 전
익인18
ㅇㅈ
7일 전
익인19
분명 네이버 보면 비 온다고 했었는데 당일 보면 그냥 흐리고... 와도 밤~새벽에만 옴
7일 전
익인57
7일 전
익인22
나도 경상돈데 6월에는 비 좀 왔는데 이번주 습하기만하고 하나도 안옴…
7일 전
익인23
나도 경상도인데 월욜부터 비안옴 아 새벽에 비 한번 쏟아진거 빼고
7일 전
익인24
맞아 서울은 와도 1분 내리고 그치는 날이 더 많았던듯..
7일 전
익인25
충남은 새벽에 하늘 구멍난 줄 알았음 천둥 번개 겁나 치고
7일 전
익인26
광주인데 비 새벽에만 잠깐 오고 만듯. 비 하나도 안와
7일 전
익인26
기상청 예보 버리고 윈디 쓰는데 잘 맞는듯..ㅋㅋ
7일 전
익인27
새벽에만 비오더라 고맙다
7일 전
익인28
경기익인데 여기도 안옴 이러다가 한번올때 왕창 쏟아지는거 아닌지 무섭다..
7일 전
익인29
대구미친듯이오는중...ㅋ
7일 전
익인30
대구 지금 개많이옴
7일 전
익인31
약간 스콜 처럼 와 ㄹㅇ..
7일 전
익인33
나 대전인데 아까 하늘 구멍난줄 알았어
7일 전
익인34
나도 경남인데 새벽에 잠깐온거말고는 습하기만혀,,,,
7일 전
익인35
장화살까하다 안샀는데.. 안사길 잘한듯
7일 전
익인36
중부 지방은 마른 장마 인가 봄
7일 전
익인37
대전인데 어제까지 이게 마른장마라는건가 이러고 있다가 비 엄청 내렸어
7일 전
익인38
경기인데 여기 계속 안 옴
7일 전
익인40
그니까 날씨만 꿉꿉하고.. 폭우처럼 안내려서 다행인가 싶다
7일 전
익인41
아까 오전에 난리였어 전북
7일 전
익인42
경기 찔끔찔끔 오다말다
7일 전
익인43
인천도 예보는 계속 있었는데 안와 와도 잠깐 확 내리다 그침
7일 전
익인44
우리도! 장마라는데 비가 안온다
7일 전
익인45
대구 세차하는 거처럼 비 와르륵 오더만 10분만에 그침...
7일 전
익인46
ㅜ울산 안와
7일 전
익인47
서울 안오고 시원햐
7일 전
익인48
다들 경기 어디 살길래...
난 경기 서남부 사는데 밤마다 소나기처럼 겁나 오던데
이번주 화요일에는 낮에 막 퍼부어서 쫄딱 젖었는디......

7일 전
익인49
인천도 매일 비온다고 예보 떠있다가 당일되면 갑자기 사라짐..
7일 전
익인50
포항인데 습하고 바람이 돌풍이야
7일 전
익인52
ㅁㅈ 온다해놓고 안오더라
담주 비예보 쭉있던데 이땐 오려나...

7일 전
익인53
서울인데 밤에만 가끔 비 쏟아지고 오후에는 내내 습하고 선선해.. 그래서 아직 장마 체감이 안돼
7일 전
익인54
그니까 나 레인부츠샀는데 비가 안와…
7일 전
익인55
어제 우린 비오긴했는데 장마치고 비안오긴하는듯...
진짜 우리나라 기후가 우기랑 비슷해지는듯..

7일 전
익인58
충북익 오전까지 비 내렸음
7일 전
익인60
이제 동남아처럼 된대... 장마가 아니라 우기
7일 전
익인60
근데 난 오히려 이게 나은 것 같기도
7일 전
익인61
왜?