모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

전화할 때 대화 중심이 우리였으면 좋겠는데 애인은 아는 형, 친구, 군대동기, 학교 후배 등등 관심도 없는 지인 얘기 자꾸 해서 뭐라고 리액션해줘야 될지 모르겠음

익인1
말을 해도 계속 그래?
6일 전
응 우리 얘기를 더 많이 했으면 좋겠다 그랬는데 우리 얘기가 뭔지 모르겠대
6일 전
익인2
...? 아 그래..로 일관..
좀 인맥 티내기를 좋아하나...?

6일 전
자랑도 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자영업하는 친구네 진상 손님 이야기, 학교 후배 썸붕난 얘기 등등...
6일 전
익인2
침묵이 어색해서 그럴 수도 있겠다.
쓰니랑 데이트 좀 하고... 말을 주도해야겠네

6일 전
장거리라서... 아직 서로 추억이 없어서 그런 거면 차라리 인스타 릴스 얘기가 나을 것 같아 지인 얘기는 재미도 없고 관련도 없고..
6일 전
익인2
아예 한 번 말을 해봐. 아니면 관심 없단 티를 내거나
6일 전
둥아 이미 말했다...? 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지인 얘기 관심 없다고 나랑 관련된 얘기나 본인 얘기를 더 해달라고 직설적으로 말했는데도 계속 이래

6일 전
익인2
글쓴이에게
다른 걸 한다던가 반응 싸하게 하던가... 아니면 너가 먼저 말해야겠네..

6일 전
익인3
그거..너랑 할 말 없어서 그런거임....어떻게든 대화 이어나갈라고 여기저기 얘기 가져오는거지...저게 싫으면 너가 대화를 주도해봐ㅠ
6일 전
내 얘기 하고 싶어도 틈을 안 줘 ㅋㅋㅋㅋ 내가 대화 주제 돌려도 자꾸 다른 데로 튐 ㅠㅠ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1614235 0
일상 이거 여주가 그렇게 못생긴거야?118 07.13 19:4232323 0
일상생각보다 네일 안 하는 사람도 많구나93 07.13 21:2612879 0
이성 사랑방여익들 손편지5장 vs 50만원88 07.13 21:5715735 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 엥?인업은 승리지 ❤️ | 07.. 4404 07.13 17:4116963 0